対象:男女

イキタイ

うなぎ犬

2025.01.31

2025.1.30 月見湯🌙美人3姉妹の長女りなさん熱波🔥
お会いする度に超絶元気を頂く番台ガールみくさん🍜と熱波途中のりなさんと、わちゃわちゃ😄してin
(Colaご馳走様です🙏)

今日はシンプルに1セットのみ1本勝負❗️
・りなさん 激アツ熱波
幅広い年齢層の方が熱波に参加されており、アットホームで和みます
アロマはザクロ、大好きな香り❤️
ゆっくりと美しい所作のロウリュ&熱波✖️2でかなりの熱々状態🔥🔥
驚いたのが、熱波開始から爆睡しているおじいちゃん🤣サ室は激アツなのに無敵?もしかしたらあなたはあの「伝説の蒸しZ」では...
そんなこんなで、参加型熱波やりたい方いますか〜とのお声が
今日は決めてました自ら挙手🖐️して熱波師デビュー、りなさんと一緒に何とか皆さんを仰ぎきりました💦

帰り際、あけみちゃんから「夜の湯鷹さん熱波は来ないんですか?」とお誘い頂き、コーヒー☕️熱波に後ろ髪を引かれつつまた次回の楽しみに♪

熱波した感想「こんな熱い中で盛り上げながら、タオル振って的確に風を送っている熱波師さんは凄い❗️」

りぼん

2025.01.30

プラスチックラブが流れる中入場〜
夜月見〜

多分過去1空いてた
いつもいらっしゃる個人的ファンの常連さんが一人もいなかった、、、

1セット目、あけみちゃんによる特別ロウリュ!
コーヒーの香り!
あ、だから浴室内に香ばしい香りがしてたのかな?

喉が調子悪くてサウナとサウナの間にスチームサウナを挟んだ
スチームサウナ内に時計がないので何分いるのかわからないけどウトウトするぐらい気持ちいい
ほのかな🌿の香りで喉も落ち着く
そして月見湯の名水は今日も美味しい
ペットボトルに入れて持ち帰りたい、、、

スチームサウナから出た後、外のインフィニティチェアに誰も触ってなさそうな生まれたての雪が積もってるのを発見、、、

3セット目は、サ室から水風呂スルーの雪ダイブ(椅子の上だけど)
メープルロッジでやる予定だった雪ダイブの夢を月見湯で叶えた
これで終わらせようか迷ったが、今日は空いてるしこんなチャンスなかなかないだろうと思い4セット目にも同じく雪チェアに身を任せる

なかなかしもやけするしヒリヒリするけどこれはこれで最高!
冬のテントサウナで川に飛び込んだり雪の中に突っ込むのはこんな体感なのか

5 2 5 コーヒーロウリュ
7--

ぷっちょ

木曜日のサ活🧖‍♀️
今月のあと2日はホーム月見湯♨️で2連戦.ᐟ.ᐟ
今日はエストレージャ洸さんから急遽、4代目湯鷹さんに熱波🔥が変更となってコーヒー熱波☕️に
21時からの1セットだけを受けに来ました☺️

①サウナ🧖‍♀️(10分)・水風呂(2分)・外気浴(5分)
今日は久々に雪❄️がまとまって降ったせいかお客さん少なくて初めて月見湯♨️のサウナ室を10分間1人で貸切状態になりました✨上段真ん中で味わう至高の時間🧖コンディションは今日も最高でした👍

外気浴も雪❄️が積もったインフィニティチェアに軽く雪ダイブで冷たくてキンキン☺️

①と②の間にラドン浴泉(5分)

②サウナ🧖‍♀️(10分)・水風呂(2分)・外気浴(5分)

②と③の間にトルマリン風呂(5分)

③湯鷹☕️熱波🔥(10分)
久しぶりの湯鷹コーヒー☕️熱波🔥コーヒーをアロマにしたロウリュはまさに喫茶店.ᐟ.ᐟ流れるジャズがさらに癒しの空間に仕上げてくれた☺️たまにしか行われないレアな熱波🔥りラグゼーション効果抜群.ᐟ.ᐟ
終わったあとも鼻の穴までコーヒーのにおいがついたままになるくらい☺️

今日は3セットでととのった☺️

ローソン 札幌月寒東店

かしわそば

ローソンのかしわそば

2025.01.30

今週ずっと続いていた大残業大会は本日無事優勝しました🏆
溢れる開放感も束の間、過去最遅到着になる羽目に…🚗
渡航荷造り→詰め終わってからスーツケース壊れてることに気づく→詰め直し→重量オーバーで調整→車の雪下ろし
頭回って無さすぎるわ🙄
ということで、サウナ3セットしっかり目🧖‍♀️
空いてて驚き👀
水風呂で疲れがリセットされる🧊
外気浴、チェアが雪で座るとちょっとイタタ❄️
いやーでもこの後帰ってからの夜中の荷造り捗りそうなぐらいスッキリした✨
ということで、渡航につきしばらく北海道にいません✈️
帰ってきたらすぐこよーっと🏃‍➡️
ととのったー🦭

ザキヤマ

HAPPY

2025.01.30

ゆたかさん熱波参加。コーヒーの香りが良くカフェのようでした。ありがとうございました。雪が降っていたので空いていて良かったけど…。
サウナ:10分上段  10分上段 10分熱波
水風呂:30秒 30秒 1分

三しろ

2025.01.30

〜月見湯・サウナチャンス〜

1set   2set   3set
サウナ    7分   10分   8分
水風呂    25秒  25秒  25秒
トトノイイス 3分    3分    3分

今日も部活が早く終わり、サウナへGo💨
サウナ入って水風呂入って、いざ外へ❄
トトノイイスに積もったフッカフカベッドにダーーイブ
大雪だからできる特別なこと
大雪の日のサウナ👍️👍️👍️

「ととのいました」

伊藤勇希

久々

mayu

2025.01.30

3日間激務と戦ったからかな?
今日はOFF
りなちゃんの熱波というご褒美day
14:30
リラックス熱波
アジサイのアロマはずぅーっと深呼吸してたいくらい
いい香り。。
昨日までの激務を振り返りながらりなちゃんの優しくもあり熱々の熱波
ストーンにロウリュした時のあのジューって音
もう全てが至福でまた戻りたい位の時間
過去1の時間でした🧖‍♀️

15:00
ザクロのキューゲル
これもまた甘〜い香りでして🤭
常連さん達もみんな満足そうに蒸されてました😊

15:30
来ましたょ
りなちゃんの激アツ熱波

相変わらずのストーンのジュー🔥って音とともに金木犀のアロマ
1.2.サウナー🧖‍♀️はおかわりを頂き
アマミ爆誕で最高!

16:00
パンプキン🎃のキューゲル
これこれ♡
大好き😊

もう最近の月見湯どんどん好きが増してくんだよね
みんなが笑顔になれる月見湯
ほんと大好き♡

あけみちゃんに今日着てたワンオクのライブTシャツ褒められてますまするんるん笑

りなちゃん
今日はほんとにありがとう🫶🏻
明日からまた仕事頑張れるわ🫡

エイリアン

本日のサ活は、ホ−ム月見湯
りなさん熱波
14時30分キュ−ゲル
15時熱波
サウナ時計最終日に貸してもらいました。
ありがとうございます。カシオさん月見湯さん

月見湯♨️リナ

熱波から戻りました🏠
雪なのに参加してくれた皆様
ありがとうございます🤭🤭🤭🤭
男女リラックス熱波大成功🍃🫧
激アツ女性みんな熱くて下を向いてしまう🧐
激アツ男性ちょーーー盛り上がりました(自己満)
最近4回があっとゆうますぎて〜❤️‍🔥
お昼のお客様とも距離が縮んできたかな〜
夜の熱波もやりたいな〜〜〜
ラストは
仲良くしてもらってる常連様とラスト10回仰ぎ🌪️
今日の年齢層は幅広くて、サウナ室も熱波時は満室!
魔の木曜日を、撤回するべき熱波しております〜✌️
激空きなのでいつも魔の木曜日と読んでます💭💦💦
夜はお兄ちゃんの熱波ありますのでぜひ!
今日のMVPは激アツ熱波中も
爆睡しているおじいちゃん👴💯
お客様を、スーパーサウナーに認定します

あっちゃんさん

会社帰りに入場😀
20時のみじゅ熱波に参加😀10人並びなので7分前にサ室入る。20時までにOUTは7,8人。多し😁
一曲目わからず😅半分の人は知ってた😅いい曲だったけどサウナ水風呂でぶっ飛び忘れる😅二曲目学園天国😄歌ってるの誰や⁉️
フィンガー5のアキラじゃない、キョンキョンでもなし、、いろんな人が歌ってるみたいやね。楽しい熱波でした😄
月見湯水風呂は温度が絶妙や😆丁度いい冷たさ😃外気浴のチェアに雪が積もってる😃そのまま座ると雪ダイブや❄️
リナさんにバイバイ👋して退場したら、それを見てたCOMODOカレー夫妻に笑われた😄
今日はカレー買えなくてすみません🙇

うなぎ犬

2025.1.29 月見湯🌙さやみじゅ熱波🔥
今までたくさん受けさせてもらってお世話になっている、さやみじゅ回を初投稿❗️
なんか緊張する💦

本日来店時の番台ガールらんちゃんへご挨拶🫡サ時計をお借りしてin

•20:00 みじゅさん熱波
アロマはラベンダー&ミント
「オワリはじまり」聴いたことはあったけど、とってもいい曲🥰
熱波後、みじゅさんにモン8の曲❓と尋ねると、かりゆし58ですよと教えて頂く

•20:30 みじゅさん熱波
サカナクション「アイデンティティ」からの「小さな恋の歌」
♪───O(≧∇≦)O────♪
なんと、今度はモン8の曲をかけてくれてメチャ感激😭

•21:00 みじゅさん熱波だけどラドン&内気浴
元々体力無くて熱波は受けず(より多くの方に受けて欲しい気持ちも込めて)
みじゅさんの熱波を呼びかける元気な掛け声🌟聞けるからいいんです

•21:30 さやみじゅコラボ熱波
DA PANP「USA」などの曲に乗せて大盛り上がり🙌🙌🙌
中でも、サ室内1人づつソロパートで入れ替わるスーパー8合戦のタオル捌きには魅了されました‼️
さやかさん、映画ライオンキング🦁見たくなりました、動物で感動してたくさん泣きましょ〜

やっば、さやみじゅのファンサは最高でいつも神😆
改めて人気になることに納得
ここ数ヶ月は仕事の出張と被ったり、風邪気味だったりでさやみじゅ回に行ける頻度少なかったけど、2月は今のところたくさん受けられそうです♪

帰り際、りなさんと楽しくお話して、スパイスカレーコモドの素敵なご夫婦にご挨拶も出来て、大大大満喫した今日の月見湯ライフでした😁

うどんのそうまや

ごぼう天うどん

ごぼう天うどん➕月見湯キッチンカー「金次郎」たこ焼き(写真撮り忘れました)

a-✿-y

たけぞー

水曜サ活 サウナ飯

今年10回目の月見湯さん来訪。
今回はみじゅさん熱波回。
(ラスト4回目はさやかさんコラボ)
多分どの回も熱波前5分前にサ室入って

12分×4セット

サカナクションのアイデンティティなど
叫んだり踊りたくなるBGMでした。

使ってたアロマオイルも
ハッカとラベンダーのMIXで
とても落ち着きました☺️

当方中5日空けてのサウナだったので
熱波イベントではあるものの
いつもよりととのえた気がします♨️
今後も無理せず楽しくサウナライフ満喫したい。

コモドさんのスパイスカレーとトマジュー

ぶーじ

水曜サ活

水曜サ活。今日はさやみじゅ。19時30分過ぎに到着し玄関からお久しぶりにお会いする常連さんのお顔が。番台周りで楽しそうだったのでかまってもらう。普段絶対にそんなキャラじゃない常連さんがおどけた後に恥ずかしさから赤面する姿に驚く。めっちゃおちゃめ、かわいい笑。そんな貴重なシーンを見届け、そうこうしてるうちに1回目みじゅちゃん熱波を逃す。
2回目から上段で受ける。日々熱波を重ねる毎に磨かれていくタオル捌きに感心し、いつも笑顔全開で癒される。雪は降っているがそこまで寒さは感じず、気持ちよく外気浴。
3回目はリラックス熱波。ハルビア横で目を閉じ、じっくり蒸される。キンキン水シャワーから水風呂カットからの外気浴。全身に色濃いあまみが爆誕。見た目ちょっと気持ち悪い。
4回目はさやみじゅコラボ。お客さんみんなでワイワイ。
さやちゃんキレッキレのタオル捌きに歓声があがる。
入浴後にロビーで常連さんと談笑。
1回目のみじゅちゃん熱波でかりゆし58の「オワリはじまり」から入ってすごくイイ話をされていたと推し仲間から聞かされ頭かかえ悶絶。
でもおっさん同士の戯れを選択して良かったんだと自分に言い聞かせる。
さやみじゅ今月も楽しい時間をありが湯♨️

手桶

水曜サ活

サ時計を借りられる北海道唯一の月見湯へ

いつでも来れると思ってたらあと2日でおしまいのところ駆け込みセーフ。開店すぐだったので全然借りられました。

ステッカーももらえて嬉しい。

夜も混むけど昼もなかなかサウナは混み合ってました。

ラドン温泉やっぱり好きだなぁ。。。

水曜日の月見湯。本日もさやみじゅ熱波に参加
カレー食べてから参加!
番台でサウナ部の先輩方が話してたけど、話にはいったら絶対に熱波に間に合わないと思ったのでササっとイン
やはり挨拶もしないで入ったと言われていたらしい。笑
1回目の熱波はオワリはじまりに乗せて。トークからスタート。後悔しないように生きようとおもう。
2回目は盛り上がって芸能人にあったことあるよトークでみんなでワイワイ
3回目はリラックス!最近リラックスお気に入り
4回目はコラボ!元気いっぱい盛り上げいっぱい!
終わってからはリアルサ道の談笑タイム。Livelyの感想聞きにきてくれて嬉しかったー。
ライオンキングも見たくなったー!!3回泣けるらしい。

ポークとキーマのあいもり

肉ほろほろ

月見湯♨️リナ

水曜サ活

さくっとすぎて驚かれる風呂活

月見湯専属熱波師sayaka

水曜サ活

本日は女性の日🚺ありがとうございました!✨
こんなに大吹雪の中来てくれてとっても嬉しかったです!

今回はライオンキングムファサに感激を受けディズニー縛りで失礼しました☺️(ディズニー熱波売りのハルカちゃんごめんなさい💧😹)
やっぱりディズニーって人を笑顔にさせる魔法があるのですねとっても素敵〜🌟

最後のリラックス熱波ではギューギューに詰めてもらいたくさんの方にご参加いただきました🌿
最近需要が増えているリラックス熱波。
これを目当てに来ているお客さんかなりいるのではと最近思ってます🤭
これからももっと喜んでもらえる為には、、、と日々考えアイデアを生み出していきます💡

そして今日もみなさんに出会えて元気が出ました!
ありがとうございました!
明日の朝はきっと雪かきから始まる方が多いかと思いますが共に頑張りましょう🔥☃️
おやすみなさい🌙

登録者: