二ノ丸温泉
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
今週は週末も仕事でした…毎日暑いので身体が水風呂を求めています💦
疲れを取るためには風呂しかない♨️!
というわけで二ノ丸温泉へ突撃。わりと遅めの20時過ぎに到着。
暖簾をくぐると…?河崎さんいました🙋「おお?こんな時間に?」とびっくりされました。
しかし、この時間が結果的に正解だったようです。19時半のロウリュ時には露天フロアに約40人近くお客さんであふれていたそうです😲さすが日曜とはいえ、40人とか見たことも聞いたこともない💦
20時過ぎには大方帰られていたみたいで私が下りていくとお客さん5人くらい、20時半のロウリュ時にはなんと2人!これは贅沢な時間でしたよ✌️
とはいえ、それなりに遅い時間でしたのでちょっと巻き気味でセットをこなします💨
巻き気味でもしっかり気持ちいいです!汗はだくだく、キンキンの水風呂であまみもバチバチに出ました。
一応3セットこなして温冷浴2セット、最後はいつもの河崎式水〆、略して河〆で終了です。
21時過ぎに上に上がって河崎さんと談笑。これを楽しみにしている部分もあります。
閉店間際までお邪魔しました😅
今日もありがとうございました🙇
また近々✌️☺️
追記
投票済証明書を店頭で見せると、タオルがいただけます!私もいただきました、ありがとうございます🙌
すぬーぴーさんこんにちは☺️ すごいですよね!40人とかそんな…😲
ジョニーさん!こんばんは☺️そうですね、1日違い!河崎さんから伺いました😊いつかご挨拶と偶然偶然させて下さい🙇 27日!頭に入れておきます👍
「河〆」初見の人はなんのこっちゃわからんと思いますが、ぜひ色々な施設で広めて下さい🫡先ほど、幸の湯のスタッフの方が二ノ丸温泉に遊びに来てくれ、色々情報ゲットしました!また近々!!
あれはもう、「河〆」で定着させようと試みてます😁 またナイスな情報ですかな🙆 また近々!Tシャツ買いに行きます🙌