二ノ丸温泉
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
サウナ:10分 × 1、12分×3
「見せてもらおうか、二ノ丸温泉の新型サウナストーブの性能とやらを」「ランボ 行きマース」
平日昼のサウナチャンス!皆様のサ活で新サウナストーブの感想を拝見していたらそりゃもう行きたくなるじゃないですか☺️朝からウズウズウズウズしていましたよ…
早急に洗濯と掃除機を済ませ、車に乗り込み二ノ丸温泉へ突撃!最近やっぱり超お気に入りだ。道中も慣れたもの。
到着したらいつも通り河崎マネージャーが迎えてくれる。今日はお客さんがたくさん玄関にいて忙しそうだ。軽く挨拶して、いざ浴場へ。
洗体して軽く湯通し。サ室のフロアに早く下りていきたい!待ち切れない!
さて、お待ちかねのサ室である。先客が2人ほど。ほほう、なるほどこれがZIELか🤤温度計は噂通り100度超えてる。いつも通りの場所に座ると違いがよくわかる。あついです。いつもより2分少な目に退室。熱いからいつも以上に水風呂が気持ちいい🫠天気も上々、木漏れ日と山田川のせせらぎを楽しみながらととのう。今日も最高最高ムフフ😊木漏れ日をこんなに意識する事は日常生活でないで…昼丸の醍醐味ですね!
2セット目には河崎マネージャーが登場して時間外ロウリュを行ってくれた🔥🙌ストーブの調子をチェックしていたのだそうです、予想外でありがたい!2セット目からこちらも本調子、12分気持ち良く蒸されて水風呂へ。どんどんあまみも赤くなってくる。楽しく4セット終えて温冷浴で終了。着替えてストライク軒へ移動。
「空腹は最高の調味料ってやつさ」と今日も二ノ丸BLACKをいただく。卵入りのお月見だ!あー最高最高…
食後に河崎マネージャーと少し談笑しているとやはりお客さんも続々と。邪魔をしないうちに挨拶して退館💦
今日も最高の時間をありがとうございました🙇今日はあれだ、また近々!ではなくまた週末に!
新調されたサウナストーブ、前回は体験できなかった薪サウナとアウフグースのためにも再訪したくなりました😄
コメントとトントゥありがとうございます🙇二ノ丸温泉の魅力が更にパワーアップしましたね☺️早くものちほどサウナの内容を超えてきました♨️😊🔥 私もアウフグースの為にまた近々伺おうと思います!
おはようございます、コメントありがとうございます😊 ストーブが変わったとか一大事ですよ🙌早めに行かんと乗り遅れるぜ!とばかりに行ってきました✨ ストライク軒も、時間さえあればいつでも食べたいのです🍜😋
私はあれです、真っ昼間からアホみたいな顔して裸で寝転がってもどうでもええほど気持ち良くなっているのです!と言うと、なにやらラリってる人みたいに聞こえるみたいで不本意です!🥹 説明悪すぎますよね😅 もちろん私はわかりますよ…非日常感!昨日は素晴らしく自然と一体化していました🤣
二の丸♨️は真っ昼間からアホ顔にさせるんですよね〜😂 瀧サウナでは、全員が『ほえ〜』って顔でチェアに並んでるのは圧巻です✨ もう、、最高!ですよ〜
近々瀧サウナ行ってきます!アホみたいな顔して🤪
こんばんは! いいですね〜😀瀧サウナ! アチアチのロウリュ楽しんで下さいね🔥
こんばんは!遅くにすみません💦 実は初めての瀧サウナ…晴れてほしいです☺️
薪で熱々にした湯船と五右衛門水風呂の温冷浴も是非是非🤗
おはようございます😊思い切り満喫しますよ〜🤤
天気良くて最高ですね〜🤗 ロウリュ🔥時間差で激アツ熱波が降りてくるので、かけすぎにご注意ください😂私は、瀧のところで、ちょっと休憩します。 岩場に棒が1本あって、そこにタオルかけて休憩。落ち着いてから、Colemanチェアで外気浴するって感じです。楽しんできて下さい〜🤗
こんにちは〜☺️アドバイスありがとうございます! いい天気で良かったです! ウズウズウズで1時間前に到着しました🤣
いよいよ本日🔥🔥気合い入れてお待ちしております🔥
こんにちは!もう着きました🤩