足利鹿島園温泉
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
13時IN
14時半OUT
北関東グループの忘年会へ🚗³₃、噂には聞いていたお初の鹿島園さん✨。
良くも悪くも衝撃的な施設🙊、でも意外と人はいました、昭和レトロなんてレベルでは無い🫣、今迄行った中過去一○○確定、今迄行った所で似ている施設は越谷ゆの華、近いのは熊本の田迎サウナかな🤔、そちらを更に超えて、いやはるかに超えてるいる施設で新鮮でした🥹。
🈂️ウナは湿度ムンムン💧汗の出も良い対流式、床が抜けそうだけど💦、でも総合的には良い🈂️ウナ、水風呂も地下水 掛け流し水質良くずっと入っていられる🤤、🈂️ウナ2⃣セット脱衣場で休憩、展望風呂へ移動もまた衝撃的な光景w、温泉にゆっくり入って〆、感想に困る施設でした、今日もkiitos😘
孫八さん、ようこそ我がホーム鹿島園へ✨️ レトロを通り越していますね💡好き嫌いが分かれる施設ですが、サウナは最高です🔥 来ていただいて嬉しいです🤗
ジャイアンさん、おはようございます😊、ジャイアンさんの🈂️活を見て怖いもの見たさで、私もどちらかと言うと好きな施設でした😆、同僚は2人速攻出て行っちゃいました🤣、受付のおばちゃんや常連さん達とw、最強のインパクトでした👍、ありがトンです。
一瞬、鹿島園で忘年会!?と思ってしまいました🤭足利健康センターは更に衝撃的でしたよ🤭
のぶさん、おはようございます😊、確かに説明不足の🈂️活では鹿島園で忘年会ですね😂、足利健康センターは更にボ○なんですか(˙˙*)?、マジっすか🤣、ありがトンです。
サウNikeさん、おはようございます😊、まさにアレですよ🤔、見たくないやつですか🤔、なんか違うかも🤣
なら良かった🙄ですが。てっきり… ココハッテンバとの事で、特に展望露天風呂が危険と聞いてるので😂
そう言う事でしたか🤣、やっぱりゆの華と同じ🤣、展望風呂は確かに孤立した場所で夜なんかはいたらやばそう💦、昼だったんでのんびりゴルフ場を眺めながら🤤
え( ;∀;)……ゆの華(越谷)も( ;∀;)ですか