のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
10時IN
14時15分OUT
久しぶりに行ってみました👀、浴場ガラガラ🙄、🈂️ウナは定員で貸切~1割ぐらいの人、大きい水風呂は体感はキンキン🥶、広くて深くて🚰最高🤤、ほぼ貸切でゆっくり出来ました😇、湿度低めで🏜カラ系🔥、オートロウリュが無いのが残念だけど😅、12時にスタッフロウリュ🔥🚰があるみたいなので軽めに12分を2️⃣セット。
🈂️ウナを楽しんでからの数人しかいないリクライニングエリアで小休憩😮💨→😪気が付いたら13時過ぎ🤣、2時間も爆睡💤🤣、人もそこそこになったリクライニングエリア……、私の周りは誰もいない😳、なんで🤣。
腹も🍜減ってないし再度浴場へ🚶♀️、午前中と同様に🈂️ウナは貸切~2割ぐらいと快適😊、軽めに2️⃣セットして天然温泉♨️で〆、またまた入館料とセットの岩盤浴も入らなかった😅、でも気持ちよかった〜、また来よ(*´▽`)ノ。
歩いた距離 0.2km
しばしんさん、お湯割りとはお酒強いんですか⁉️、牡蠣は美味しいですよね😇、基本平日の用事無い休日は🦦→❓🈂️、です🌚、広島産の大粒の牡蠣600円ならお得です😏。
まこたろさん、はじめまして😇、1番大きいikiストーブなんですが🙄、今日はカラカラ🏜してて汗の出は微妙でした😅、興味があるなら是非😇。
宇チダさん、そんなに🧄臭いますかね😅😱🤣⁉️、てっきりイビキかと思いました🙉、明日は昼から川越で仕事なので🙄、仕事前に朝はウタタネ→カシバですね(ΦωΦ)フフフ…、火曜の昼の爆風🌀は中々行けません🤣。
それアル中🤣🤣🤣、痛風仲間ですね(笑)
コマイ(氷下魚)です😇、七味マヨと相性抜群で🍻進みます🤤、夜はヘルシーなんです🌚。
北欧泊まり🟥から外出🐟🍻OKですよ😇、今度是非是非😏。