wendy

2024.12.30

以前KINGさんが黄金湯さんのmokuハンカチをプレゼントしてからそのハンカチを愛用一回も訪問したことがない私だが勝手に親しみだけは感じていた
4時半に起きて高校のサッカー部の友達とゴルフ🏌‍♂
帰宅してから無性に銭湯に行きたくなった
ザ銭湯に行きたいな~と考えたときに真っ先にここが😎 わくわくして向かったが…
出鼻を即効でくじかれる…
駐車場
駐車場の入口、狭いなーとは思ったがそのまま左折でイン。
ん!?奥も狭いし、みんなおしりから止めているぞ!?どゆことだ!?ここで切り返しまくっても絶対バックでは止められなくないか!?何が起きてるんだ!?
と真剣に考えていたら優しいおっちゃんが話しかけてくれた😆 前向き駐車でも大丈夫だよ~オーライオーライとKINGさんが複数回訪問しているのに加えて、優しいお客さんがいるから絶対いい銭湯だと確信して番台へ。
サウナ利用をお願いすると大きなmokuタオルを渡された!!贅沢😍😍
浴室には素敵なペンキ絵がドンと描いてある!銭湯♨️って感じ!!
ん!?その上にプロジェクターが映ってる?しかもマリオ😎 葛飾北斎の絵もあり、なかなか面白い世界観🙆‍♀️
身体を綺麗に洗い、いざ黒湯へ!
うおーー香りからたまらない。そしてなにより湯触りが😍 もう満足です。
せっかく来たからサウナにも入るかとサウナの入口を見ると…私入れるかしら…心配になる。
これはただ存在するだけのサウナかと半分諦めて入るといい香りがする😍
そして広い!!笑 1人しかいない!!おまけにマリオが放映されている笑 モニターは贅沢にも2つある!
マイルドの熱さであるがしっかり汗もかけて気持ちいい🙆‍♀️
からの水風呂!つ、つめたい😍 いい感じ!
水素何ちゃらと書いてあったが冷た過ぎて覚えてない😱けどよかったのは間違いない!
脱衣所で休憩してふわーっと。
すごくいい🙆‍♀️🙆‍♀️
サクッと1セットで帰ろうと思っていたがプラスでもう1セット!!
また来ます!!
KINGさん、NORIさん、かなさんのサ活を読めば最新サウナ情報から老舗銭湯情報まですべてが揃っちゃう(o^^o)
感謝です🙇‍♀️

wendyさんの横浜温泉黄金湯のサ活写真

2025.01.01 07:56
wendy wendyさんに37ギフトントゥ

気に入って貰えて嬉しいです✨☺️実家に帰ってきたらまた連絡くださいよ。一緒に黄金湯♨️行きましょう👍