地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
2024.08.27
札幌駅直結🙆♀️ サウナも結構熱さあって汗がちゃんとかける🙆♀️🙆♀️ そして綺麗😊 朝リフレ行こうかなと思っていたがここで満足だ😆 エスコン激アツでしたな〜!楽天勝ったと思ったんだけどな〜
麺屋 彩未
お昼ご飯!30分くらい並んだけど並ぶ価値あった😊美味しかった🙆♀️🙆♀️
ここすごい美味しかったです😍 それを強く望んだのですが負けました笑 けど結局ビジター応援席で見る嫁とバックネット裏でのんびり見る自分と友達で別れました笑笑
エスコンデビューしてしまいました😍 ちょっと贅沢してバックネット裏で見ちゃいました🙆♀️笑 北海道良きでした😆😆
そうなのですよ〜笑 私はエスコンのサウナに行きたかったのですが…笑笑 あまり並ばない自分が気合で雨の中30分! 褒めてください😆笑 いや〜グルメは優先順位高くないです笑 野球サッカー>サウナ>グルメですかね😎笑
一応、サウナは2番目なんですね😂雨の中で30分も並ぶwendyさん、全然想像できません。アウフグースだって面倒で受けないヒトなのに🤣
2番目ですよ😍😍 待ってください😆自分NORIさんの中でどんな人物像つくられてるんですか☻!?笑 たしかにアウフグースはタイミング合わなければ簡単に諦められる人間ですが😎笑
数行で評価していただけるなんて私は普段どんだけサウナについて書いてないのですか😆笑 駅直結雨降ってたのですごいありがたかったです☻ わかりにくさはちょこっとありましたが😊笑