曙湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
最近はほとんど運動できずであり、腹にお肉が蓄えられるばかり。笑 原因不明の足の痛みも原因不明のまま違和感ありまくりだがもう割り切って運動ということで久々のゴルフへ⛳️ 今日の目標は110を切ること!
16.17番ホール共に簡単なパーパッドを外し、ボギー、18番ホールはパー3でとんでもないミスショット😭 結果は101!今年の目標である100切りをあと少しで達成できそうであった。通勤時間にYouTube見まくった成果ですな😎 イメージトレーニングの大切さを実感した1日であった。
まずい。これではサウナのことが書いてないとツッコミが入ってしまう。笑
今日は集中してマイサウナマットを持っていった🙆♀️ より快適🙆♀️🙆♀️
最強の整い椅子は一周してパイプ椅子なんじゃないか疑惑!笑 スプリングが入ってるやつ😍😍
今回はちゃんと我に返りました🙆♀️笑 ギリセーフ😆 頑張ります(o^^o)!
ととのい椅子、私は一周回ってポピュラーな白いプラスチックのが好きです😊
トントゥありがとうございます😊 あれ良いっすよね(o^^o) 安心感半端ないですよね!!今では色々な椅子がたくさん並べられてますが昔はあの白いプラスチックの椅子があり、座れればかなり幸せな気持ちなれましたよね☻
下手っす!笑 暇さえあれば😆 整形接骨院神経外科3つ行きました!笑 ゴルフウォーキングです🙆♀️笑 介護椅子でもないのですよ!笑 本当めちゃシンプルなやつです笑笑 そしてNORIさん何言ってらっしゃるんすか😊あ!そうやってサウナに行く口実を😎笑笑