ひらろー

2021.05.03

北欧さんへ17:30訪問。
月曜恒例の鮭&鱸🐟北欧グース

条件反射ってありますよね?お二人のアロマはベリー→白樺(&シトラス)と変化するのが定番ですが、もはやベリーの香りを嗅いだりベリーって単語を聞くとこのアウフグースを条件反射的に思い浮かべるように…
もはやパブロフの犬ならぬシャケリクの犬ですね…🐶

今日は少し早めに入り、お風呂に入って昼寝して体調整えようとしましたが18時回でキャンセルが出た様子。抽選も無さそうなので恐縮ですが受けさせて頂きます😌

18時リラックス回サウナソング🎵
サウナ好きすぎ→そなちね→SaunaSongの流れ。
早い時間はサウナ熱いし、あつ湯ブーストあったしなどと見苦しい言い訳をして3セットで退場🥵でもその後の手足のしびれが癖に…🤤(決して変態ではありません)

20時リラックス回サ道BGM🎵
今日はお二人が色々お話してくれました。
陸さんは温浴施設マナーについて。かけ湯、シャワーは他の方に掛からないようにしてねと。当たり前だけどできてない方も多いのでとても素敵なこと。思いやりって大事です😌
鮭山さんはアウフギーサーが嬉しいこと。サ活投稿が励みになる、客を追い出すほど仰いだほうが嬉しいと。サ活投稿はしますが私は無理ない範囲でギリギリまで耐えたいのでこの話は永遠に平行線ですね🤣
しかし喋りながらもしっかり仰ぐのは流石です、尊敬しかありません。
事前にリラックスしてたので少し余裕を持って上段完走😌💨

21時回はシンクロ新プログラム🎵
「HOT LIMIT」→「世界でいちばん熱い夏」→「火炎」振りがめちゃくちゃカッコイイ✨
女王蜂の「火炎」とは陸さんマニアック😅
そしてまさかのタールアロマ使用❗タールは癖が強く嫌いな方もいるので使うのに勇気がいるとのことですが大好きな香りなので個人的には大賛成です😄しかしタール&火炎は熱い🔥
開始前、北欧ゆえに耳栓してトゴールにリラックスしてたら開始ギリギリに入るという凡ミス😭水分補給不十分のまま上段へ。最後のほう空いた下段に移動というズルをして完走💨

そのあとの休憩は口角が上がったまま痙攣してニヤケ面が戻らないと言うかなり危ないもの🤤こんな顔は人様にはとても見せられないのでタオルを被って隠します(笑)
こんなことになったのはサトシ師匠にやられて以来2度目、鮭&鱸恐るべきです。

犬のためrentoベリー&白樺アロマを買ってしまったので家でもアウフの余韻を感じながら眠りにつきます🐶タールも買わなきゃ!

いいね!と思ったらステッカー買ってくださいとのこと。いいね!と思ったので6枚目の購入。

今日も感鮭鱸🐟

ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他5件のコメントを表示
りく君パート女王蜂でしたか!神戸によくツアーで言ってたので、デビュー前のアヴちゃん、よくライブハウスで見かけてました♫
2021.05.04 06:09
見かけてたんですか!すごいですね♪たまたまこの曲は知ってましたがほかはあまり詳しくなく😅とてもアツアツな新プログラムでしたね🔥🤣
神戸のシーンでもかなり目立ってましたからね笑 デビューした時に一発で気づきましたから笑笑 自分は次回新プログラム完走目指します!
2021.05.04 06:22
確かに目立ちますね笑 あの曲はどろろの主題歌でよくCM流れてたので覚えてました!次回はラストのサービスサービス聞きましょう♪
2021.05.04 08:35
リクさんソロの曲はまさかの女王蜂の曲だったんですね! どんな曲だったかすらも飛んでしまったのて知れて良かったです。ありがとうございます😊 あとコード付きの耳栓してた方ですかね!?あれアリだなと思いました!他人求めるのではなく、自分で対策する姿勢、素敵です👏🏻✨
2021.05.04 09:26
>なり銭湯さん 音楽には疎いですがたまたま知ってる曲でした✨私はコード付きの方では無いですね😅あの方は知り合いです笑 耳栓はいつもスマートバンドに頑張って挟んだりしてて昨日は水色縞ハットでした😌
2021.05.05 14:03
ひらロイヤルさん、今週もアウフにステッカーにありがとうございましたー😭✨ シャケリクの犬🐶www そこまでいけばもうベテランですね。(笑) ほんと嬉しいです!感鮭!!!!
2021.05.05 17:39
鮭山さん、新プログラムもとてもカッコよくて楽しかったです✨ステッカーはアウフが安すぎると思うほど毎回素敵なので少しでもの感鮭の気持ちです😌今後とも宜しくお願いします!実は結構前から🐶状態でした(笑)