サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
おは🈂️〜 朝🈂️〜☀️
7:00からのアウフグースのために
早めに浴場へ アウフグース前にウォーミングアップ⤴️ 2セット‼️
スタッフさんアウフグース
がマイティーさん🙌 お会いするのはACJ以来で🥳
普段は14:00とかにアウフグースをしてるそうで 今日は早起きして 特別㌥😍💕
実は今回のサ旅のメインなんですよ
フリースタイルで朝から贅沢な気分です
3セット
①ホワイトセージ
②シダーウッドアトラス マンダリン
③ジュニパータール
しっかりと強めの熱波を感じる
最後はアイス🧊全部 ストーブにアチアチにしてくれました🤩✨
最後は最上段はやっぱり
私だけ残った🤭笑
その後は8階ので朝食を食べてると マイティーさんが😳 立ち止まってくれて 色々とお話が出来て嬉しかったです❣️
もう少しでボクシング🥊試合があるそうで
練習とかも 試合に向けて やってるんだろなぁ〜🤔 体を見てると鍛えてるのがわかる👍
マイティーさん 普段は14:00から通常勤務らしいです🤭
かるまる池袋 楽しめた
ぐっすり寝れたし
また来るぞぉ〜😆
次はHIROさんにも会いたい
まっちゃんさん強者ですからね🤣笑 僕はまだまだです🥺🤭笑 サ活の内容が雑すぎて 全然 書けてないですから
私も内容はペラペラです✨
アレだけ施設を行ってるんですから 凄いですよ🥳 楽しく拝見してます😍
ありがとうございます✨ 単純だからそう言われると嬉しいです😳
まっちゃんさん いつもですが 今月のサ活数 凄いですね🤣笑 改めて見ると凄さが分かる😍💕
先月はハードなシフトを乗りきる為にサ活が増え、今月は弱い心を強くする為にサ活が増えました🤣
仕事が順調なら またサウナ行くでしょ🤣笑 行く理由を探してます😙
そうそう結局なんだかんだ理由つけて ただサウナイキタイだけ🤣
分かるぅ〜😂笑 ほんとそれです サウナイキタイ だけです🧖♂️ 何もしなくても行っちゃうのに🤭
でもサウナに行けば身体も元気になるし私の場合心も元気になりますね😂🪜が心身最強に強くなれる🤣
私も好きな事してると元気になりますよね😄
マイティーさん7時からアウフグースしてくださったんですね! 良かったですね~😄 その後のサンダートルネードは最高だったんじゃないですか?
マイティーさん めっちゃ人柄が良い🙆 しかもボクシング🥊してるから 体はバキバキやし 物静かに話すけど めっちゃ目が優しいんですよ❣️ 最後はめっちゃ知ってる技で扇いでくれました 知ってる人はハマるよ🤣笑