野天風呂 あかねの湯 姫路南店
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
【フェラーリ邸、契約!】
大安の本日、半年かかって進めてきたフェラーリ豪邸がやっと契約に至りました。
5ヶ月前の神戸サウナ会の朝もフェラーリ邸の打ち合わせをしていた事を思い出します。
この半年の間に、フェラーリはベンツゲレンデ:マットブラックに代わり、新築の予定がスケルトン全面改装に変わりといろいろありましたが、今日午前中、最後の厳しい金額交渉の末、めでたく契約と相成りました。
あーー疲れた😓😅
そんな今日はご褒美サウナ。
LINE無料券キャンペーン中の、あかねの湯さん、こんばんわ。
そんなキャンペーン中の金曜夜20時半、混んでるのは覚悟の上ですが、それにしても混んでます…。
1セット目は立ち待ちがいて入れず、私にしては珍しく先にお風呂に浸かって待ちます。
数人出たところでサウナイン。
運良く最上段が空いたのでラッキーチャンス。
あー、湯ートピア楽しかったなー、などと思いながら蒸されます。
2セット目もタイミングよく最上段。
あー、ミーさんやなっごさんは今晩出発かなー、いいなー俺も行きたいなー
などと考えながら頭の中はサウナでいっぱい♨️
しかし今日はサ室も、浴室も人でいっぱい。若いののおしゃべり合戦。
落ち着かないので早めに帰ろうかな。
サ室待ちの炭酸泉などを挟みながら3セット、よーし帰ろう!
と思ってからのおかわり1セットを加えて終了。
やっぱり週末は空いてるリフレがいいな。
しかし21時閉店のリフレではゆっくり出来ないのが最大の難点です😓
明日は久しぶりに打合せのアポがない土曜日、夜はどこかへ行けるかな?
今日もありがとうございました♨︎
半年がかりの契約GETおめでとうございます🎉🎉🎉 久しぶりのアポなし土曜日、ゆっくり疲れを癒してまたお仕事頑張ってください😊完成報告もまた楽しみにしています。
やまピー監督、おっしゃっていた通りあかねの湯さんへ行かれたのですね🎵ここの週末夜は若者の巣窟でしょうねぇ😅それよりなによりフェラーリ邸の契約おめでとうございます✨しかし、フェラーリからメルツェデスGですか…お施主さんすっごいお金持ちなのでしょうね🤤
フェラーリ邸の進捗、ちょっと気になっていました。よかった!おめでとうございます😊🎉