豊田挙母温泉 おいでんの湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
【テレナス再び】
サウナしきじを後にして、コンビニで買ったおにぎりを食べながら西に向かう🚙
再び東名高速道路に乗り、向かうはテレクちゃんとサウナースさんのホームサウナ「豊田挙母温泉おいでんの湯」
ここで旧知の仲のお2人と合流予定なのです
ここおいでんに来るのは、やはり2年前のお盆サ旅以来で、しきじからのイーグル泊の後、テレナスのお二人と朝うどんを一緒に食べて、その後テレクちゃんと2人でやって来た時以来の2回目です。
という訳でしきじから車を飛ばして2時間弱、おいでんに到着したものの、広い駐車場はいっぱいで止める所がない💦
どうしようと思ってると奥に第二駐車場がありました😅
私が先に着いたので、先にサウナしながら待つ事に
お店の中に入ってみてもすごい人💦
サクッと脱いで浴室内に入るとこれまたすごい人💦
サクッと洗体して早速サ室に入ってみるもこれまたすごい人💦
仕方なく下から2段目に着座
時間をかけて蒸されたら、サ室目の前の水風呂へ
これがまたなんとシングル7℃💧
隣には17℃もあるツイン水風呂!
さらには2セット目にはオートロウリュに遭遇するなど、スーパー銭湯とは思えないサウナへの力の入りようがなんとも素晴らしい👏
外気浴も充実してて、ミストありやら、インフィニティやら休憩ポイントも沢山ある!
あ〜こんなサウナが播州に欲しい😓
そんな事をシングル水風呂に浸かりながら思ってるとテレクちゃん登場🤣
久し振り!と挨拶したらお互いのペースでサウニングしてからフィニッシュ
服を着て1Fに降り、しばらく待ってるとナーさん登場🥰
お久しぶりやね、とご挨拶😊
パンやらおヌシの足揉み券という恐ろしいチケットやらのお土産を頂いてしまいました🤣
いつもありがとね🙏
からの3人でレストランにて夕食会
ご飯を食べながらサウナの話や移住の話やフィンランドの話などを楽しく語らう🙂
こんな感じで今回のサ旅では6日のうちの4日をサウイキ仲間と過ごせた事がとても嬉しかった😊
こういう緩い繋がりがいいね👍
そんなテレナスにまた会おうね!と再会を誓ってからお別れしました👋
テレクちゃん&ナースさん、時間を作ってくれてありがとうね😊
そして今回もありがとう!おいでんの湯♨️
ありがとうテレク&ナース!
声をかけようか頭をよぎりはしたんだけどね。また今度監督が来る時は一緒にどう?😆
よぎってくれてありがとう🥹✨術前化学療法も残り1回ってところまできたけど、わて体力の限界でどのみち豊田までは辿り着けそうになかったよ😂高校野球観ながらポテチ食べるだけで精一杯🍿元気になったらお願いしまーす🙋🏻♀️
びのさん!是非ともお会いしたかった!また必ず名古屋に泊まりで行くので、ぴのさんの体調を見てだけど、一緒にサウナと人生を語りましょう😁それまでに元気になっておいてくださいね👍
薄っぺらい人生なので語れるほどではないですが、いつかお会いできるときまで、健康になってダイエットも頑張ります😘
楽しみにしてます😊
ナーさん、今回も時間作ってくれてありがとね😊やっぱり愛知に来てテレナスに会わずに帰るのは寂しいよね。次はどこかで一緒にサウニングしましょう♨️