やまピー監督

2024.12.10

【万葉を満喫】
沖縄から帰ってからは地獄の7連勤
どうしても火曜を休みたかったので日曜、月曜は仕事が午前さまとなるなどハードな1週間をなんとかやりきり、ようやく今日はお休みをゲット
そして明日は朝から車を使ってお仕事という事で、車移動となるなら万葉倶楽部でしょう🚙

何故なら万葉倶楽部の提携駐車場に止めれば、神戸のど真ん中なのに24時間660円なのです!
素晴らしい👏

という事で車を止めたら野暮用のある三宮まで港神戸をテクテク歩く
神戸って本当に絵になるよね

からのちょっと時間があるので靴屋さんを覗いたらとても可愛いスニーカーがあり、眺めてるとこれまたとても可愛い店員さんが
「履いてみますか?」
「あら、とってもお似合いです🥰」
「そっ、そう?じゃ〜これで😉」
簡単かっ!💦
相変わらずのチョロさを発揮してしまい、NAHAマラソンの疲れを癒すために受けたかったマッサージを早々に諦める

からの野暮用後、南京町で麻婆ラーメンと角煮サンドを軽く摘んでから万葉に戻る

今日は冬得パックでイン
フロントでyoneさんの奥様に受付してもらいシルバー会員の説明を受ける

からのサウナへ
3セット目に15時オーロウリュ
もちろん最凶回ではないが充分な熱さで満足

からの寝不足が過ぎるのでガッツリお昼寝
そして18時ロウリュから再スタートの2セット

からのお楽しみのサ飯は
冬得パックのすき焼き、プレミアムメニューのハマチと帆立のミニ丼、なんかチケットをもらったドリンク券でグレフルサワー

ところがグレフルサワーを勢いよく飲み過ぎ、わずか1杯で気分が悪くなり超絶冷や汗💦
途中2回ほどへたり込みながらトイレに辿り着き籠城…
なんとかリバースせずに済んだが、作務衣が冷や汗でベトベトなので、新しいのに着替える
あぁ辛い😓

気を取り直して映画館へ
20時の映画は「ボブ・マーリーONE LOVE」
昔好きだった子がボブマーリーが好きだったので私もレゲエを聴いていたが、今回の映画を観てボブマーリーの凄さや、字幕で歌詞の意味が分かると、よりレゲエに興味が湧きました
どうせボヘミアンラプソディ以降の流行りの音楽系映画なんでしょ!なんて思ってたけどとってもいい映画でしたよ

からの22時ロウリュから再々スタート
23時のロウリュまで4セットで昇天😇

いや〜久しぶりに万葉をじっくり堪能しました
今週末は神戸サウナで播サ会忘年会だが、新年会は例年通り万葉倶楽部でやりたいね
なんて思いながらリクライニングでサ活書いてます←イマココ

今回もありがとう
万葉倶楽部♨️

やまピー監督さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

冬得パックの近江牛のすき焼き、ミニ海鮮丼

美味しゅうございました🙏 が、前のしゃぶしゃぶの方が好き

他1件のコメントを表示
2024.12.11 07:14
角煮サンド美味しそう!ちょろいスニーカーも見せてほしかった!
2024.12.11 19:21
アキネクトさんのコメントに返信

アキ姉さん、一目惚れのスニーカー写真もアップしといたよ👍「おじさんには可愛い過ぎない?」と聞くと可愛い笑顔で「いえいえ全然大丈夫ですよ〜🥰」って言うからついつい買ってしまうよね😁
2024.12.11 07:58
やまピー監督、おはようございます🙋僕の職場にも可愛いスタッフいますので是非高額商品買いに来てくださいね😉👍✨酒豪たる監督が作務衣を冷や汗でビシャビシャにするほどのグレフルサワーとは…😨💥
2024.12.11 20:50
りきあさんのコメントに返信

う〜ん、りっきーの所に前行った時はそんな子おったかな〜、まぁ買わんけど🤣そして万葉では前も気分悪くなったからなんか合わんのやろな…。1人で倒れそうに気分悪くなるのはなんか寂しいよ😭
2024.12.11 09:40
沖縄での超南国美人からの「とても」可愛い…マッサージ諦めるくらいのドストライクだったのですね😁
2024.12.11 20:52

すず蒸しさん、沖縄は独特の南国美人だったけど、神戸の子は今時の可愛さでしたよ。まぁ可愛いかどうかなんてホントは興味ないんだけどね、硬派だから👍
2024.12.11 19:09
そのチョロさがKTさんは監督を手玉にして楽しかったんだろうなぁ〜🤣シルバーって事は監督は万葉でも相当な金額使ってるのね😅酒豪とは言え、寝不足だっりすると深酔いするから気を付けないとよ❗️
2024.12.11 20:54

萬ちゃん、KTさんに転がされてた頃が懐かしいな😓あの頃に戻りたい…。そして万葉では5年がかりくらいでやっとシルバーよ。。そして久し振りに倒れそうになってちょっと困ったよ。気をつけないとね😓