やまピー監督

2023.07.16

【頑張って働きましょう!】
昨日は大型リフォームのご契約。
今日は「キャットウォークがある和モダンの家」の新築ご契約、と我が社の年度末に向けなんとか数字をやり終えホッとする。

夢いっぱいの若いご夫婦との打合せはコチラも気持ちが明るくなっていいのだが、
なんせこの週末は暑過ぎるし、神経を使う仕事の連続に疲れ果てる…。

それでもなんとか夜にはサウナに行けてる事が有難い。

そんな今日は久し振りのあかね龍野♨️
駐車場のあまりの車の多さに、世間は3連休なんだと思い知る😓
脱衣所で既に若者たちが騒がしい、、
いやいやこんな時こそ心を落ち着かそう。
そんな思いで洗体し、サ室に入ればちょうど空いた最上段にて蒸される。

うん、やっぱりサウナはいいよね。
体感18℃の水風呂で冷やしてから露天リクライニングはいっぱいなのでイスに座り、濡らしたハットを目深に被りトトノウ。

すると「えっ、なに?」と子供の声。
「これサウナハットって言うやつちゃうか」とお友達。
あぁ、変な帽子を深く被って動かないこの変なおっちゃんの事を言ってるのか😅
「えっ、でもここサウナちゃうやん…」(子)
「まぁ、そやな…」(友)

ごめんな、おっちゃん変態なんや…、
そっとしといてな😓

からの気を取り直して3セット目にはスチーム塩サウナ。
おっ、今日は熱い😊
髪と目ん玉以外に塩を塗りたくって塩マッサージ。
うん、スベスベ。

そんなド、ド、塩、ドの4セットでフィニッシュ!

さて明日も「塔のある家」のお客様とショールームにて照明器具の打合せ。
連休こそ稼ぎどきです!
明日も頑張りましょう💪

今日もありがとうございました♨︎

2023.07.17 09:07
無邪気さとはなんと残酷なものなんでしょうか(笑)。おっちゃん変態なんやで爆笑しました~🤣🤣🤣。きっと彼らが塩サウナの監督を見たら卒倒したでしょうね~🤣。連休中のお仕事大変でしょうが水分補給して無理なさらないでくださいね~🙇
2023.07.18 09:45

あの変態について行ってみよか、と塩サウナに入ってきたら顔中に塩塗りたくってて、さらに変態度を増したオッサンにビビりまくったやろね🤣🤣 塩落とさずにサ室から出て行ったら良かった😁 いつもありがとね。
2023.07.17 16:05
変なおっちゃんのくだり、子どもたちがいなくなるまでハットかぶって○んだフリしないといけないやつですねw しかし、今日も暑いですよね〜!夏バテしないように気をつけて!私も気をつけますww
2023.07.18 09:51
サウナースさんのコメントに返信

ナーさん、ホンマに死んでると思われて通報されたらアカンから、時々ワザと動いたわ🤣🤣 俺は高校球児だったので夏は自分の季節!…と10年前くらいまでは思ってたけど、流石に歳には勝てないね😓お互い気をつけようね。ありがと。