やまピー監督

2023.01.25

水曜サ活

【親子サウナとミッドナイトロウリュ】
サウナシャンを後にして、今度はズルせず大東洋まで走ります🏃‍♂️

時々吹雪いたりしながらも、淀川越しに見える梅田の夜景を撮ったりなんかしながらゆっくり走りなんとか大東洋へ2.9km

今回はミッドナイトロウリュ+アクリ飲み放題付き旅割プランでカプセル泊です

まずはサクッと脱いで5Fに降りるも18時半ロウリュには間に合わず、その分貸切だったフィンでセルフロウリュでアツアツ

2セットしたらレストランでアクリを飲みながら次男を待ちます
たこ湯のサ活を上げてたら仕事終わりの次男到着
メインサ室で2人並んで親子サウナ

2セット目はフィンにて、砂時計が落ちたので息子にロウリュを促すと、躊躇なく立ち上がり「ロウリュしまーす」といつもの私の言い回しと一緒😁
からの見事な所作でロウリュ
教えた覚えはないのに君はいつの間にそんな作法を覚えたのだね。

なんて嬉しくなりながら20時半のメインロウリュを受ける
親子でガッツリととのったところでレストランにて乾杯。
とは言え長男と違い次男は私と同じ下戸😅

なので2人でしっかり食べてたら写真撮るのすっかり忘れてた💦
取り敢えず食い散らかした写真を1枚。

じゃーまたね、と別れてからカプセルでシャンのサ活を上げたら23時半のミッドナイトロウリュへ

これは予約者のみのロウリュなので、一般客をしめ出して受けるのは2人だけ😅
なんかごめんなさい🙏

ただでさえしっかり熱い大東洋のロウリュを2人占めなのでアウフも長時間で熱いアツい、いい感じ!
ありがとうございました。

からのシングル→18℃への跨ぎも最高。
そして露天の体感30℃の水風呂に半分沈められたプラ椅子に座ると究極のあまみと共に最高のととのい

深夜アクリの後、カプセルにて1時半就寝、7時半起床

朝はフィンからの、13℃→22℃への跨ぎが優しい

テルマーレのスチームサウナも気持ちいいし、このサ室と水風呂のバリエーションの豊富さ、改めて大東洋は素晴らしいですね。

からの6杯目のアクリで〆
カプセルゾーンはコーヒーも無料だし、貧乏根性丸出しで飲み過ぎました😅

神戸サウナも大好きだけど、大東洋からの銭湯RUNも楽しすぎるので、大阪いらっしゃいがあるうちにまた来ます!

皆さん雪は大丈夫でしたか?
ここ大阪は雪もなく普通なんだけど、我が社のある赤穂や姫路は雪で大変なようです。
社員の皆さんすいません😅

さてそんな大雪のせいで姫路行きの電車は止まってるようなので、もう1サウナしてきます。

ありがとう大東洋♨️

やまピー監督さんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

• サウナ温度 80℃,55℃,96℃
  • 水風呂温度 29℃,22℃,13℃,18℃,9℃

2023.01.25 13:36
ホンマに食べ散らかした器だけ…😵
2023.01.25 23:09
yonezo~さんのコメントに返信

ヨネさん、喋るのと食べるのに夢中で写真撮るのすっかり忘れてた💦 あー美味しかった😁
2023.01.25 20:25
監督の次男習わぬロウリュをする。って感じですかね~(笑)。さすがとしか言いようがないですね~😁親子サウナ満喫されたようで何よりです。それにしてもアクリがだんだんパンチサワーに見えてくるから不思議ですね~🤣。
2023.01.25 23:11

ねりさん、血、ですかね😁 頼もしく思いながら見てましたよ👍 そしてミッドナイトロウリュはどっちでもよかったけどアクリ飲み放題は良かった🤣
2023.01.26 16:18
やまピー監督 やまピー監督さんに37ギフトントゥ

親子サウナ羨ましいです。 うちは、大学生になる娘がいますが、将来サウナーになるのかどうかは全く分かりません。 大東洋、昨年末たまたま五塔熱子さんのイベントロウリュの日に宿泊、抽選落ちで受けれませんでした。後から知りましたが、なんか有料で優先ロウリュみたいなのあったんですよね。お金払ってでも受けたかった。 大東洋、とても良い施設でした。また行きたいです。
2023.01.26 23:03

レインボーゆうさん、ありがトンです😊うちは次男がサウナーになっていろいろ聞いてくるので楽しいですよ。娘さんサウナーになるといいですね。そして大東洋はプロ熱波士が来ると優先チケットを販売する時があります。僕は土日休めないのですが、ゆうさんは次受けられるといいですね😊
2023.01.28 19:07
監督様、大東洋情報待ってました🥹アクリの飲み放題プラン良いですね😋これで水分補給はバッチリですね😊頼もしく成長された息子様と親子サウナが出来て、感無量だったのでは😁大東洋さんはサウナも水風呂も楽しめる素晴らしい所のようですね☺️ますます来月が楽しみにはなりました😆
2023.01.29 00:05
みちさんのコメントに返信

みちさん、大東洋は水風呂だけで5つもあってととのいのバリエーションが豊富で大好きです。そこでの親子サウナも最高でしたよ。レディース側は当然入った事ないけど、皆んないい!って言ってるから良いと思うよ。来月、楽しんで来てねー😊