湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
連日早朝自宅前雪かき😭今日は何センチだ?車のうえに積もった積雪は、スケールで20㎝?いやいや!そんなことはない!もっとあるぞ!家の前❗️道ないぞ‼️と1人で早朝ぶつぶつひとりごと😅庭にあるキツネの足跡も毎年の事🐾今年はまだご対面していないなぁ🦊そして、日曜サ活開始👍我が奥様から「サーモンちゃんに行く」とのお声が…今日はいちばん近い「あいの里なごみ」だろうと思っていたが、湯屋サーモンへ🚗冷えた身体を清めてサ室へタイミングよく上段にすわれオート始動 なかなか良い汗ポタポタ 優しい水風呂 雪が降る外気浴 あっと言う間の3セットそして〆は露天風呂 西洋薬草の匂いが凄くいい!やはり薬湯は好物だ😁そしていつものソフトクリームと焼き鳥買って無事サ活終了😁これからまだまだ降るだろう雪 暖冬なんぞ信じないのである
ほんと積もりましたね 重いと腰にきますから辛いですよ😁
我々オヤジ世代は無理がきかなくなってますからね〜😢 妻からは雪かき前にストレッチを義務付けられてます😅
笑笑 気持ちわかります😁
ウチもそうですよ… たまにしか付き合ってくれません😭おやじぃさん家は奥さん一緒が多くて羨ましい
私はしりにしかれてるだけですよ😁
ウチも主導権は奥さんですけど、そのくらいが円満で丁度良いと思ってます🙆
ホントいつもそう感じますねー
シリでもいいじゃあないですか笑
そうですよね これが円満の秘訣ですね
一度でいいから亭主関白して見たいですけど まぁ今のままでサ活楽しいので良しですな
ガルマを超えないとなりませんね👍
雪掻きやっておいたよ、と言うシャアが現れるかもしれませんので「計ったな❗️シャア❗️」の台詞を
同じ歳の3人なんですよー😁
え〜!そうなんですね!👀 いつか皆さんサウナで偶然偶然出来るといいですね〜♪🧖🧖♂️🧖♂️
あいの里は石狩ですよ😁