サウナコタンサッポロ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
水曜サ活「今日はどこ行く?」と奥様に聞くと「コタン」えっ⁈ まだウォーリュの時訪問しているが、オートになってからは訪問していなく、気になっていたようで本日はサウナコタンサッポロへ🚗しかも男女入れ替えのキンキン水風呂ガンガンサウナの日でした。開店まもなくin 混んで並ぶ事はないがサ室は人たくさん…初女性用サ室侵入! 男性と違い明るいサ室でまんなかにサウナストーブ 周りを囲んで座る部屋 なんか落ち着く感じ
1セット目は10分オートタイミング合わず 2セット目は塩サウナへ 早速塩を首から足の先まで塗ったくり塩人間に変身12分瞑想 なんかわからんが、塩最高!3セット目はサ室に戻り数分後オートローリュ発動!お〜これがガンガンサウナかぁ〜10分瞑想してキンキン水風呂に入るがキンキン?まぁ長めに入れるのでリラックスしてから外気浴 あぁ気持ちいい〜 あまみも出たのでガンガンサウナ良かったのだろう😁塩人間化して楽しんだ水曜サ活本日も満足😋
塩塗ったくりしてたら隣りのお方も塩塗り始めて塩おじ化2名になりましたよ
悪魔超人の亡霊に塩の玉投げたら浄化されてましたね、見知らぬおじさんとマッスルブラザーズ結成ですな❗️
ちょっとキモイですね😁
エヴァ?アスカ 気が強くて辛口 あそこまで行くには、顔も塗らないと駄目ですね😁
いやいやアスカはツンデレ笑 本物の塩はデレ無いっス笑😆
ツンデレは👍
塩対応もデレがあればー笑
いや、あの塩おばさんはデレは無い‼️ クイーンオブザ塩
2時間コースにしてしまい泥の時間がなくて😭 やはりフリーで入らないとダメですね
今度は是非、男性サ室のガンガンデーを体感してください😊女性サ室のガンガンデーよりさらに熱いですよ😆
うちの奥さんも、かなり熱かったと言ってましたので、温度差ありますね 水風呂はココルク・南郷の湯のおかげで、感覚麻痺してますのでぬるく感じてしまって、なんか塩で遊んでしまいました😂 トントゥありがとうございます。
おやじぃさん、水風呂のキンキンは物足りないでしょw水風呂はやっぱり、あ・そ・こ・ですよ笑🧊
足が動かなくなるあのお水を味わうと😅 4℃突入ですからね〜