地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 積丹郡積丹町
2024.09.24
初訪問!露天からの積丹ブルーで爽快感凄い😁サ室はローリュとウォーリュ両方一度に楽しむ😅一気に熱々になり7分限界 地下水水風呂へ そして外気浴は日本海を眺め潮風で一気にととのう😆崖近くの木製ととのいイスにすわると積丹ブルーしか目に入らず凄かった😁
ローリュウとウォーリュウやって見て下さい。 なかなか楽しいですよ😁 積丹からラスト月見湯まで何セット行けるか楽しみにしてます😁
いやぁ~ やっぱり最後は月見湯で締めたくなるかなぁ~ 旭川オスパーの帰りさえラスト月見湯だったから多分そうなるよね〜 それじゃあ火曜日以外にしなきゃ(笑)
ありがトントゥです😆
さすが!(笑)運転は気をつけてくださいね。
知床迄は行けないのですが少し遠出して見ました😁 三笠に続いて湯めぐりパスポートで無料でした😁
サウナストーブの上にジンギスカン鍋ではなく蒸留ポッド⁉️が設置されていました(笑)
ジンの香り、ボタニカルの香りがするサウナ…。 すっごく興味あります😍
私もまだ行った事ない所なので期待してました😄 快晴の日が狙い目ですね!
おはようございま〜す😁 快晴で夕陽の時はもっと最高だと思います。 しかし夕陽迄待つと帰り遅くなる… 海外からの観光客で一瞬風呂場混みましたが、 皆さん30分でいなくなりましたよ😱 ほぼサ室ソロでした😁
夕陽もいいですねー 日没時刻早くなってきてるのでそこを狙えれば…😁 それにしても少し距離ありますもんね😅