湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ラッコさんレディースデ➖
シゴオワで来ちゃた。
19時爆風受けてサクって帰る予定‥
え〜
ゲストアウフなんだって❣️
めっちゃ嬉しい😃
寄って良かった。
自分の判断を讃める🎵
私、此処でタオルアウフ受けるの初だよー。
いつも、男性サ録読んで
「ずるーいなぁ」って拗ねていた。
朝もあるみたいだし、回数も多いし。
値段同じなのに😢
だから、今日のラッキーに
もうテンション⤴️
チルホリの女性 佐々木理恵さん
4種のアロマ^ ^
此処のストーブへのローリュは
高さもありますが、
長めのラドルで、丁寧に美しい所作!
此処で見かけない光景なんですよー
タオルアウフも一生懸命初々しい!
皆で手拍子!
「初めての手拍子です」とかわいい💕
曲名変わると手拍子に変調があり、
おばぁは、リズム🎵ズレるのよ〜笑😆
ラッコさんも
頑張って色々考えてくれていますねー♪
レディースにも力入れてくれたねー♪
真面目にLINEの予定見る様にしますw
ごめんね⤴️🙏ごめんね⤴️🙇♀️
東名厚木健康センターさん良いですね!一度も行ったことないので、機会を作って東名厚木と草加制覇したいと思います! アウフグースは結構な頻度でやってるのでしょうか?
ありがトントゥです♪ うーん 草加は薬湯も継続しているし、 若者も確かに多い人気でも↑ 厚木はそれと比べ ちょっとこじんまりかな。 でも 結構受付も並ぶ事も多く イベントに合わせてかもしれません。 アウフは 男性は投稿を読むと スケジュール以外の朝もやってますねー 楽しそうな追い込みアウフを感じます😢 私も仕事前とか、 (職場から近いのです!) 朝ウナは行っていましたが、 アウフ無いし、 薬湯無いし、炭酸泉も動かして無い ‥ 多分夜は行けないなぁって時。 夜は19時 男性は19時半 曜日で爆風ブロアーなどです。 東名厚木インターから 近いので、何かの折は お立ち寄り下さい。 奥様がサウナ好きでしたら、 かるまるLDに行ってみたら? いつも頑張っているから、 行っておいで! なんて、言葉をかけてあげたら 最高ですよー😃 ちょっと怪しむかもしれませんが 笑😆 サウナ好きになれば あっちもこっちも きっとたのしい筈ですぅ うちは、 夫は車好きで 娘は野球。 と、全く趣味が合わない😛
多分そう刑事さんより いくらか歳は、下かもしれませんが、 息子も、 お嫁さんにそんな配慮ができたら 良いのに‥と思っております😛 息子がゴルフに行くのは、 お嫁さんの壁ありですw それはそうですよ、 大変なんですから子育ては。 私はお嫁さんのみかた。 だから、 そんな時はhelp callがあるので お手伝いに。 前後が私のちょい遠出のサ活の為 行動できる狭い範囲で精一杯 enjoyしています♪ 頑張って下さいねー♪ 目指せサウナファミリー^ ^
ホントサウナに助けられてます。 仕事もこれをすれば終わりがない。 やろうと思えばあれもこれも。 家でも考えてた。 家事に終わりは無いし。 自分に使うお金や時間なんて 当然無いのが当たり前で。 サウナに蒸される ON🔛OFFができる スイッチでもあります。 楽しみましょうねー😊
うっちーさん ありがトントゥです。 感謝🥲
町田に住んでた頃はたまに厚木健康センター行ってました⤴️ 懐かしいな〜😆
え〜😱 町田でしたか〜‥ 東 京 都 ですけどねー笑😆 トントゥ🙇