地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
2021.04.07
水曜サ活
水曜サ活です。(言ってみたかった) サ室は4~5人、皆さん静かに蒸されてます。キュアのCM出てたルー大柴様がここに居たらうるさいのかな、「水風呂トゥギャザーしようゼ」とか言ってそう…などと妄想しながら私も静か~に汗ボーボー。 熱波が暫くお休みになりますが代わりの日替りアロマも楽しみです。泊まらず&3時間パックばかりで落とす金額は雀の涙ほどの私ですが、また来ます。4セットありがとうございました😀
水曜サ活(笑)おめでトントゥ!ルー大柴さんもサウナ好きなんですかねー???キュアって行った事ないですけど、(当たり前ですが)どんな感じなんですか〜〜〜気になる😀男性には人気な施設ですよね。サウナ何度くらいあるんですか?
日替わりアロマもいいですね😊女性の私にとってキュアは未知の世界ですが、職場がわりと近いので男だったら行きつけになっていただろうなと思います。羨ましいです…🤣
ルー大柴がいたら絶対ととのえないと思う😂😂😂 キュアもアウフグース休止ですかぁ😢 このご時世なので贅沢は言えないか😢
アロマは今日からでしたっけ? 私も楽しみにしてました。早く行きたいです。
水曜サ活😁私もたまに言ってみたくてふたごに行くこと良くあります(笑)家の一番上の甥っ子がサウナ覚えてたまにキュア行ってるみたいです💦
落とす金額は雀の涙…1人に出来ることは限られてますからね😁 少しずつ少しずつ応援していきましょうよ💪