地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
2021.09.05
色々片付き清々しい気持ちで朝ウナ。 朝のマット乱舞はどこのドミも同じですな。なのでマイマット必須。2セット目には浴室自体貸切だったので、マットのお直しを試みる。 キュアで頻繁に目撃してるのでコツは掴んでる笑 しかし熱いし暑いし腰曲げるし重労働。キュアスタッフさんのご苦労をドミで感じました~ 朝飯は釜揚げしらす丼に豚汁!サウナ後の豚汁は常に最高。3杯食ってしまった。静かに穏やかに過ごせるドミでした!3セットありがとうございます。
サウナマット交換って何気に重労働ですよね💦 以前ふたごの湯とゆ処悠々で常連のおばちゃん達が一緒に交換してくれていたのを見てホッコリしました笑 そして朝ごはん!バランスいいー!😋
おはようございます☀ 豚汁3杯!!!朝から食力旺盛ですね👍今日も1日良い休日を✨✨✨
全て片付いて良かったです。あとは16時前にお金が増えるだけですね。マットは、乾いているのは直しますが、びしゃびしゃなのは嫌です。
サウナマットって濡れたりしてると重いですよね💦広いサ室をスタッフさん1人で交換してたりすると大変だなと思います😣ドミモーニング美味しそうです🤤
美味しそうですねードミはどこ行っても朝ご飯楽しみですよね。飲み過ぎても朝活後の楽しみ〜仙台 も行ってみたいです。
「ようこそ我がホームへ!」でした😉 新しくないけど古すぎない、が丁度良いなあと思います🤔 ちなみにグレンフィディックキープはJ-Loungeという店です😉 キープ名はロロピでないです🤣 イカれる時に知らせてくれれば本名を…🤭