恵みの湯サウナマーケットは明日1月5日まで!
世田谷サウナハットラボは在庫少量
サウナふわっと&ふわっと2は追加納品があったそうで選び放題!
悩んでるサウナーさんはまずは試しにかぶってみよう!
お気に入りのサウナハットが見つかると、サ活がもっと楽しくなるよ!
恵みの湯へ急げ🏃🏃‍♀

恵詣前にまずはいつものまぐモグから
今朝はお久しぶりの喫茶キャロットさん
お馴染みのオムレツモーニング[ムーサ]さんの真裏です
朝から焼きそばにたまごマヨトーストマヨトーストで腹パン幸せ😍
一日中モーニングやからランチにも使えまっせ👍

予想通り今朝のサ室はそれほど混んでいない
サ室100℃&水風呂キンキンでコンディションも抜群だ!
しかしモーニングを食べ過ぎたせいで全くサウナに集中できへん😂😂😂
気を抜くと口から焼きそばロウリュかましそうやで、sunsetのみでまったり湯活へ切り替える
電気風呂→ジェットバス→眠り湯
正月休み最終日に心身ともにリフレッシュできました
今年も宜しく恵みの湯👍
必然君とも久しぶりの必然セッション
世代は違えどホームを共に盛り上げて行こうね🎊

サ飯はカレーが食べたくなって岐南の[バングラキッチン]
ランチ代わりのモーニング(350円)でコスパ最高😍
営業時間が7時→9時からに変わってたので注意やで!

では社畜は今日も休出へ向かいますか…
ハタラキタクナイデゴザル

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

喫茶 キャロット

焼きそばモーニング(640円)

大盛り(+100円)可能!焼きそば無しのドリンク代のみモーニング(400円〜)もおすすめ!

2022.01.04 11:26
モーニングのダブルヘッダー?(笑)焼きそばとナンカレーを別の店で午前中に食べたって事??
ajiさんのコメントに返信

朝は焼きそばモーニングでランチはカレーモーニングです😂自分でもない書いてるのかわからんけどモーニングなのです🤣2食で990円!モーニング文化圏マンセー(笑)
2022.01.04 11:32
あけおめ❣️年末年始も仕事で、1日だけ1時間早く帰っていいって言われ小躍りしてた社畜が通りまーす♪ また今年も岐阜のサ活&モーニングでお世話になります。よろしくね〜。
サウナースさんのコメントに返信

あけおめっす!モーニングネタ切れなので良さげなお店見つけたらコッソリ教えてちょ(笑)今年こそはテントサウナおじゃまします!!😆
2022.01.04 12:32
炭水化物王めざせ❤️
おぷさんのコメントに返信

炭水化物王に俺はなる!DON!‼️(こぶちゃん)🤣
ケンさん用に恵みの湯ハット37個取り置きしとくね😂ことよろっす👍👍
2022.01.04 19:42
腹パンだとサウナになりませんよね。空腹必須、ジャンボ行く前に朝の5時までやってる春日井の横綱に寄りたいのですが我慢しております。春日井温泉前のラーショ然り。食いたいんですけどぉ―
AVAさんのコメントに返信

腹八分目ぐらいまでなら楽しめるんですけど、100%マックスやとしんどいですね😂春日井温泉前のラーショ🤤あの罠かかりそうになります😂
2022.01.04 20:53
オーラがあって、視力ほとんどない裸眼でもまぐろさんを認識出来る様になりました☺️ またよろしくお願いします☺️
必然さんのコメントに返信

なんか100m先におっても俺のことは認識できるみたいやわ🤔キン消し茶色おじさんで得した😂
2022.01.07 00:19
かたのちゃんはサウナハット愛好家なので、ふわっとコッソリ買いに行っとこうかな!…と思ったら、昨日終わっとるやんけ!次回、開催を心待ちにしている!
粗塩さんのコメントに返信

サウナマーケット終わったけどサウナふわっとはまだ大量に売ってるってさ👍
2022.01.07 21:03

さんきゅー!買いにいこー!アイコン、恵みの回し者感、全開でいい感じよ!笑
粗塩さんのコメントに返信

トンキュー!本年も非公認で頑張るわ😂
開催予定あるみたいやね😁次こそはかたのちゃんにプレゼント買えますように🙏