ついに来た!
サウナフェス秋の陣!
男性はすでに定員に達してしまったそうやけど、香りが薄くなる11時、14時、17時頃に追加投入するそうなので
その頃に来店する方はフロントに聞いてみると良いかもです👍

その前にまずはいつものやつ
通るたびに気になっていたR21号沿いの[サイドライン]へ初潜入!
店内はロードサイドの昔ながらな喫茶店といった趣
短冊で壁に貼られた[日替わりランチ550円]に目が奪われてしまった👀…
ランチも来てみよう!
モーニングはドリンク代のみの
モーニングサービス(トースト&ゆで卵&サラダ350円〜)
モーニングセット(ロールパン2個&フルーツ&サラダ※ドリンクは430円まで)
選べる2種類
ロールパン大きめでふわふわ
市販のじゃなくてパン屋さんに発注しているとみたっ!うまい!!
レスカは昔ながらの甘くないやつ😍
酸っぺぇレスカ久しぶりに飲んだなー
大満足のモーニングでした!
ごちそうさま🙏
また来るね👍

到着後、さっそくハーブブーケを選ぶ
前回は好きなハーブをブーケに入るだけ選べたけど、今回はスタッフさんセレクトの4種類のブーケ(happy、refresh、relax、funny)から選ぶスタイルになってました
俺はみんなが選ばなさそうなドクダミ入りのFunnyにしてみたわ😁
さっそく投入してクンカクンカしていると青いトマトのような香りが広がってくる
それがロウリュ後には複雑でスパイシーな香りに変化
毎セット香りが変わっていくのがサウナフェスの魅力やなー

日朝の割にはかなりの混み具合やから、少し時間をずらして後半戦楽しんでいこうかと思います
顔見知り多数で書ききれんので詳細は皆さんのサ活にて…

そうそう!
今日限定でmokuタオル買うと恵みの湯ステッカーが1枚ついてくるってさ!
実質100円引き!!!
雨の恵みの湯は俺の一番のお気に入りやから、みなさんも香りの恵みの湯を楽しんでみて下さーい😆

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

サイドライン

ロールサンドモーニング

レモンスカッシュが美味かった🤤

2021.09.26 10:21
猛者達で賑わってそうやね👍
2021.09.26 11:35
来月仕事で付近に行くので突撃しまーす めっちゃ楽しみ☺️
2021.09.26 12:22
お声掛けありがとうございました😊 またゆっくりお話しさせてください😭
ajiさん😂開店間際から過去最高のサウナハット率でした(笑)
るいさんが我がホームへ!?めっちゃ嬉しい😍女子ウケを狙ってる施設やけど、実は女子サウナーさん少ないのでゆっくりしてってくださーい!!手作りパンとマフィンも是非👍
4級さん!不意打ちで声かけすんません(笑)春日井あたりでまったりセッションしたいっすねー😆
2021.09.26 14:38
いいなぁ 4級さんと偶然したのー??最近忙しくて、不定期土曜出勤あるから、サウナ行けるタイミングが減ってる‥‥ 昨日行けんかったし今日も😭恵みちゃんのサウナフェスと笑福は熱波師さん来てるのにサウナイケナイ💦
2021.09.26 16:40
めっちゃ恵みちゃんフェスサ活、盛り上がってるやん!すんげぇサ活上がってんのやけど、また乗り遅れたわー!あーん!ヒーター上に、ブーケトスしてぇよー!
ケンさん😂わちゃわちゃとサウナ部が自然に集まってました。今日は風呂の日ガチャの美濃里ちゃんと恵みの湯で岐阜サウナーが二分されてたようです(笑)今朝の香りは過去最高に良かったで、サウナフェス冬の陣はご一緒しやしょー!
姐さんは長野で頑張りすぎやから休まなあかんわ(笑)毎度やけど女子サウナは倍率低いで、冬の陣狙ってるみてや☃️
akoちんすまねぇ!!コメ飛んだわ😢笑福の熱波師も今日やったんやね。イケナイ日々が明けた後のサウナは格別だぜー!俺も来週からサ活数半減確定やで、1セットを大事に楽しんでいこー😍
2021.09.27 00:07
無断欠勤して混ぜて貰えば良かったです🥷🏻
冬の陣は事前に有給取って一緒にいこうぜー!岐阜駅までフェラーリでお迎えにいくわよ😁
2021.09.27 12:43
某施設の風呂の日とかぶった!(戦略でかぶせた?)冬の陣は参戦いたします!
かぶせたっぽいですねー😁冬のハーブって上之保柚子しか思い浮かばんけどなんかあったっけ?🤔フェス用のハーブ集めるのが大変そうやけど楽しみっすね!黙蒸でサウナ部セッション楽しみましょー😍