早朝からぶっかけiki予定やったのに、目覚めたら太陽ギラギラしてるじゃない🌞
そんな時間まで起きんかったの久しぶり
三重はまた今度にして今日はホームを愛でますか

その前にいつものやつ
超朝型生活やから8時オープンがネックで中々来れなかった【喫茶ゆコッペ🍄】へ
いままで来なかったことを後悔する衝撃のモーニングでした!

メインに選んだグラタンッぺはドリンク代プラス150円
ふわふわもちもちコッペパンから、はみ出そうなほどミチミチに詰め込まれたマカロニグラタン
炭水化物×炭水化物の悪魔的食べ物や😍
とろーりチーズと一緒に秒で完飲!
付け合せの里芋唐揚げはお酒が進みそうやし、サラダはピリ辛の冷製ラタトゥイユが乗っていて手がかかってるなー
なによりも一番衝撃を受けたのが、本来脇役のはずの茶碗蒸し!!!
ぷるぷるとろんとろんでこれはもはや飲み物🤤
追加できるそうやから次回は10個注文するわ!!
ごちそうさまでした🙏
いまなら1周年記念のオリジナル金太郎飴もお土産で貰えますよ
美濃里と恵みの湯のちょうど中間やから、どちらのサ飯にも使えます!

喫茶ゆコッペ🍄

平日朝のホームはガラガラ
最近お気に入りの

眠り湯寝落ち

サウナ(5〜6分)

天然水水風呂潜水

このループが気持ち良すぎて3セットだけで満足
サ室で体から立ち上る薬湯の香りがたまらなく心地良い
ストイックローテに疲れたら癒し系ローテもおためしを!

サ活後には嫁さんと合流して岐南の【牛源】さんで焼肉ランチ
メインを選択してサイドメニューが食べ放題になる牛源ランチ(1480円)
🐔🐖🐂揃ってるけど、お肉は正直美味しくない
ここのお肉はオマケやからね
食べ放題の牛源カレーこそが真の主役
よくわからん謎の肉が大量にぶっこまれていて、そのすべてがとろっとろに柔らかい
ごちゃごちゃの旨味で口内レ○プ
サラダバーでモリモリ草食って、アイスクリーム食べてお腹壊して〆
ごちそうさまでした🙏

牛源岐南店

今日も充実したサ活?飯活?でした😆
明日の生ハーブはヤマトトウキですって!
俺は行けへんからみなさんのサ活で🤤してます

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ゆコッペ

グラタンっぺ

茶碗蒸しが神

2021.07.13 14:30
まぐさん、クリームソーダ好きやね😚
サウナース サウナースさんに14ギフトントゥ

ナースさん、クリソーって実はかき氷シロップみたいな原液を炭酸で割って、上にアイスクリーム乗せてるだけやから、お店的にはめっちゃ儲かるメニューなんよ。だからここは絶対美味いなーってお店では、募金のつもりでクリソー頼んでる😁デザートにもなるし👍 そんなわけで今の所このお店、まぐシュラン2021No.1候補です(笑)
2021.07.13 16:19

あ~すれ違いメチャクチャ残念です..😱💦次回はまぐろさんの🈂️活に上がっている、美味しそうな食事処もセットで訪れてみようと思います😊👍
せぶんすたぁさーん😢ニアミスで惜しかったけどホームが気に入って貰えたようです嬉しいっすわ!サ活よりもサ飯メインの人なんで、次回はディープな岐阜グルメをご案内しますよ😁静岡遠征の際にはどうぞヨロシコです!
2021.07.13 19:32
まぐさん、ありがトン❗️ゆコッペ🍄って名前もかわいい💕そこまでオススメするなら私も行くしかないなー。お店の経営のことまで考えているとは恐れ入りました😆
頑張ってるお店には少しでもお金落とさんとね😁後悔はさせへんで!ぜひ!!👍
2021.07.13 20:42

ゆこっぺ知ってるーー!先日ゆこっぺのクリームソーダ見たら飲みたくなって今日別の喫茶店でランチで飲んできたんだよ。クリソー被り!私も写真撮れば良かった笑!ここのこっぺサンド魅力的すぎだよね、あずきバーぶっ刺してるやつが衝撃すぎてGoogleお気に入りに入れてある🤣めぐみちゃんか養心ちゃんのサ飯で狙うね!あーテンションぷち上げした。
ねっ子さんトンキュー!それな!あずきバーのやつ破壊力抜群!日替わりメニューやから運が良ければ出会えるかも?たい焼きがぶっ刺さってるやつとかも笑った🤣ネタに困らんのもサ活向きやわ。
2021.07.15 11:55
金太郎飴の後ろに写ってるポップ、紫のお花はゼリーのケーキ?とってもすてきじゃないか!そして牛源、私その向かいのサイゼリアで、アンチョビのフリコ食べててまーす!いいなー、牛!
牛源のお肉はまじで微妙やで!しょっぺー!でも米は進む味付け(笑)サイゼいいな。最近食ってねーわ。ミラノ風ドリアダブルでお願いシャッス🤣