マンマンボーボーわくわくチンチン
師匠サーセン!パクりました🤣
実は明日、急遽職域接種でワクチンを打てることになり、休汗日予定を変更してやってきた!
富山遠征前に2回接種の目処がついてひと安心
不安に感じて接種を悩んでいる人もおると思うんやけど、家族の笑顔と自分を守るためにも環境が整っているのなら前向きに検討してみてもええんやないかな?
副反応の有無なんかも土曜日のサ活に上げときますね!
接種直後って流石にサウナはあかんのかな🤔
会場が名駅やからウェルビーの誘惑が…

さすが大好きな木曜恵みの湯
到着直後は浴場全体で6人しかおらん
14時半&15時半ロウリュはギリギリ呼吸ができる程度の熱さ
貸し切りでロウリュの余韻も感じられて良いサ活が出来ました
いつもより出勤時間が早かったこともあり、眠り湯寝落ちが捗っちゃって今日は2セットのみ
ミストなのか雨なのか判別できん霧雨の中、今日もIKEAで優勝です👍
あざっした🙏

今週末はついにあいつが帰ってくる!
産地直送月桃ロウリュ
前回でハマった人も初めての人も、土日の予定は空けておくんやでー😁
楽しみやね

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

2021.07.01 16:34
富山遠征お待ちしてますよ…。昨日ワクチン2回目接種し、だるい、眠たい😵💤⤵️ながらの今日の和園サ活でした。体調を整えて、是非富山へ。🙋
しょうさん、やはり2回目が鬼門ですよね…。ちょうど2回目が繁忙期直前なんで、いまから戦々恐々です💫そんな中でもホームを愛でに行かれるとは、サウナーの鑑ですな!待ち遠しいぜ、特S和園😍
2021.07.01 18:38
私は2回目接種後、次の日は38℃の高熱😭かなりしんどかったです。若い方はとくに影響受けるみたいですヨ(笑)あとは免疫力無い方とか。。まぐろさんはなんだかパワーみなぎっているので大丈夫かと😂😂✨
38℃ならスチームサウナよりぬるいからヘーキヘーキ!なわけないっすね😢日々のサ活で免疫力だけには自信あり〼!やっぱ接種直後よりも翌日がしんどいんでしょうか?ならばやっぱりとうぜん接種直後にウェルビーに吸い込まれるしかないですな…会場の目の前なんすよ🤣
2021.07.01 19:38
接種した日の入浴は、注射部位さえ擦らなければ問題ないとされてる。サウナ入っていいか聞きたかったけど、職場での接種だったからさすがに聞く勇気がなかった😂まぐさんなら聞ける、是非聞いてみて❗️
2021.07.01 20:24
森なら大丈夫でしょ🙆‍♂️まぐさんなら(笑)
2021.07.01 21:14
どーもありがとう、月桃!!混みすぎてませんように!休出入りませんように!月イチ来ませんように!切に願うぜ!
ナースさん、目キラキラさせながら聞いてみるわ🥺🥺🥺久しぶりの名駅なんや!このチャンスだけ逃したくないよyeh yeh yeh yeh yeh wow wow wow wow wow
ajiさんのコメントでカバンにちゃっかり熊さんハット入れましたわ🤣🤣🤣🤣イク気まんまん(笑)森2セット、バスローブ2セットだけなら…
姐さん行くなら午前やで!朝イチかハーブ投入後の11時半ロウリュが空いててオススメ👍午後からピンポイントなら15時半かなー。雨やと通常より少し混むで参考にならんかも知らんけど😁
ハーブ貯蔵庫の大量月桃みた瞬間「西やん良かったなー😢」ってまず顔が浮かんだわ!!月桃=西やんになっとる(笑)月に変わってお仕置きよ!!!
2021.07.02 05:51
ウェルビー名駅、良いなぁ。名古屋のサ飯報告、楽しみにしてます。土曜日、休出やけど月桃をゲットしに行くかな。
ムーンピーチを一緒にトゥゲザーしようぜ!😁