地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2021.02.12
タイムサービスと深夜宿泊券を買ってチェックイン。 玄関付近から漂う独特の薬草の香り🌿あぁ、この感じ…久しぶりに来たけどなんか落ち着くこの香り。 これでもかと言うくらい、長男坊とひたすら薬草サウナ🌿夕食を挟んで計6セット。既に背中がヒリヒリする。 夕食の生姜焼き定食と焼肉定食を前に、オロポを作って2人で乾杯🥂 少し早いけど、長男坊👦お誕生日おめでとう🎂明後日で10歳になります。 念願のしきじお泊りサウナ出来て良かったね♨️パパも大満足です。
イケメンくん🎂happy birthday✨今月ラストトントゥ中途半端でゴメンなさい😅しきじに宿泊👍素敵なお誕生日ですね😆
長男さん、誕生日おめでトントゥー🎵 息子さんとのしきじ泊😍良いですね~❤️ 羨ましい~👍 もう立派なサウナー💃ですね🎵
最高ですね。また、すばらしい父親ですね。ところで、大切なお子さんの顔が特定できる画像をSNSに置くのは、不特定多数の方が見るのでセキュアではないと思うのでご一考を。
お誕生日おめでとうございます🎂しきじで過ごす誕生日(ちょっと前)、長男くんの記憶にずっと残る良い日になりましたね✨😆パパも頑張った甲斐がありましたね!お疲れさまでした😊
お誕生日おめでとう🎂🎉 10歳かぁ😊 娘が『お母さん、「つ」が取れたよ』と…🤔「ひとつ」「ふたつ」…「とお」💡なるほど😃とオタクな娘に感心したのを思い出しました。 しきじを満喫している姿は、立派なサウナーですね😆💕
長男君、お誕生日おめでとう🎁🎂🎉思い出になりますね☺️ せいさんパパも大満足で良かったですね😆🎵🎵