初の花の湯さんへ💐♨️
ひげダルマ夫人が「松の湯にあったテントがこっちに来たよ〜!」って教えてくれたのでこれは行かなきゃって😆⛺✨

14時に着いてまずお目当てのテントのある露天へ
雨が降ると終了してしまう☔💦
この時点でどんよりした天気なので入れるだけ入ろう(ง🔥Д🔥)ง

松の湯と同じくテント入る時紙コップに氷をもらえるプチサービス付き🧊♡これ好き

松の湯は小さいテントで完全貸切10分ごとの予約せいだったけど
こちらでは大きいテントなので待たず入れる!
他の方と一緒なのでセルフロウリュは豪快に出来なかったけど😅

松の湯時、薪担当さんが夫人仕様で激アツにしてくれたのでここの熱さはそうでもないでしょうと思っていたら負けずに熱い熱い😝🔥🎵

15:45までの雨で終了するまで5セット出来たので満足😆⛺✨🎵

夫人が室内のサウナも熱くなったよーって言ってたけどほんとかなり熱い🤩!!
え、花の湯って女性も最強じゃん👍🔥

お風呂も種類豊富で申し分ないわ〜
想像以上に良い🥰♨️✨

宿泊なので夕飯付のプランにしたらすごい量でビビる✨キャンスポ朝霧高原スペシャルディナー🍴✨
美味しかったぁ〜!デザート着いてるのに忘れてて来る前にメニュー表からコーヒーゼリーサンデーを頼んでしまった笑

そして宿泊の部屋ですがなっつるこさんが前に宿泊した時カーテンあるのに窓がないというホラーな部屋だったから窓付を希望にしたらちゃんと開く窓がありました🪟ε-(´∀`*)ホッ

フロントからかなり遠いけど🚶‍♀️💦笑
部屋もキレイ👌✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真

朝霧キャン×スポスペシャルディナー

量がめっちゃ多くて嬉しい✨朝霧高原のチーズや肉などの食材を使用🐮🧀肉柔らかくどれも美味しい😋

2022.10.10 08:29
松の湯さんのテントは、花の湯にあるんですね!tm🔥さんも満足のアツアツサウナ&満腹ディナーに私も挑んでみたいです😊
2022.10.10 08:36
NORIさんのコメントに返信

NORIさん✨松之湯 男湯にあったテントと男湯内湯にあった水風呂の桶が、いい仕事してくれます😆👍🏻✨
NORIさんのコメントに返信

NORIさんもぜひ味わってみて〜⛺🔥✨テントは大きめだけど熱々で最高😆🔥1人用水風呂も気持ち良いし〜🥴✨このディナーも是非!ボリューミーすぎて笑えた😂👍
2022.10.10 14:54

ありがとうございます!これは行かねば…😁👍
2022.10.10 08:35

お天気、心配だったけど、テント⛺️入れてよかった😆👍🏻✨ 最初の頃に、薪入れるタイミング早めにして欲しいとか、外からの温度計は高めに出てることを伝えてあったから、なかなか良くなってるでしょ👍🏻 おばちゃん達が居ない時なら、激アツにしちゃえるよー😆

ありがト〜ン☺️🎶想像以上に良すぎた😍⛺担当さんが頑張って覚えてくれたのね👌✨1人の時は激アツにして顔もカアーっとヒリヒリしたわ(//・_・//)🔥🔥今日もあるといいんだけどなぁ〜!
2022.10.10 11:06

ようこそ🤗赤くないサ飯が新鮮だね😆
ウサギさんのコメントに返信

ウサギさんありがト〜ン🐰🎶今日来てください😚笑 赤にするものが見つけられなかった〜😗🌶🌶笑
2022.10.10 14:40
窓ありの部屋にしてもらえて良かった☺️窓無いと今が何時なのかも分からないんだよ…😱テントサウナとはるちゃん熱波、次は行きたーい😆🎶
なっつるこさんのコメントに返信

窓付で安心よ( ˙꒳​˙○)マル 開けないにしろ無いってだけで息苦しいもんね💦朝昼夜分からないよねぇ(𖦹‎ࡇ𖦹‎) 急に晴れすぎて無事にテント楽しめてる〜(o´罒`o)⛺✨ほんとテント最高〜!はるちゃんも最高〜🌻🔥
2022.10.10 16:38
あ。そうなんですね。松の湯でベロベロになっちゃって結局テントサウナやらずにさようならだったんですよね。気合い入れればあのテントサウナに入れるのか!ありがとうございます。勉強になります。
フジイさんのコメントに返信

べろべろになってからサウナ入らないで正解です🙆✨ここの花の湯の男性側はログ小屋で薪サウナやってるとの事で雨の日でも大丈夫だからそれはまた羨ましいってやつですよー!今度行ってみて下さいね👌✨