顔ハメは絶対やるのよ

2024.01.02

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします🐉

昨年は銭湯スタンプラリーで少し無理しちゃった感も無きにしも非ずなので、今年は少しのんびりとサウナを楽しみたいと思っております☺️

2024初サウナは、小山思川温泉さんへ。
義実家に新年の挨拶に行ってその帰り道です。予定よりも遅くなってしまい、お目当ての思川の絶景は暗闇の中、、、ならばと家族でショッピングモールをウロウロしてお買い物を先にしてから18:30頃IN。

脱衣場は混雑、浴室はカランがほぼ満席だけど、サウナは空いてました。
皆さん静かに蒸されております。
サウナウォッチを忘れていったので、体感で心拍数を意識しているとついつい長く12分超えてしまう。温度が控えめなフィンランドサウナあるあるか。

家族も一緒だったので、サクッと3セット。
外気浴は足先がチベタイ💦
露天風呂に足だけ入れて、へりの岩に腰掛けて休憩〜💕

短時間ながらも満喫して脱衣場で着替えてドライヤーしようとしたら、冷風しか出ない😭
なぜ?なぜ?
うっすら熱を感じるけれども、室温の風がブーンと出るだけなので、永遠乾かず💦

隣のPanasonicを使ってるお姉さんに泣きついて、一瞬交換してもらいました。
お姉さんも「これ、壊れてますよね笑」って。
ドライヤーのせいで乾かし待ちが出てました。

次までに改善して欲しいなぁ。

顔ハメは絶対やるのよさんの小山思川温泉のサ活写真

2024.01.07 14:47

顔ハメさん、思川温泉で初サウナでしたか😊夜の露天は足が冷たくなりますよね👣冬場は髪をしっかり乾かさないと風邪をひいちゃうので、ドライヤーは早く直してほしい🙏今年は互いに、のんびりオトナのサ活と参りましょう🤭ん〜、無理?
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、わたくし大人のサ活をしたいと思います。なーんてね、多分どっかでスタラリが始まるとそうは言ってないかと🤣ドライヤーはとにかく早く乾くだけでコスパ上がりますからね。イオンとかは二の次です😅
NORIさんのコメントに返信

トントゥ🐷ありがとうございます🙇🏻‍♀️
2024.01.18 11:55
顔ハメさん✨遅ればせながら、明けましておめでとうございます🌅今年は大人のサ活ですか!?響きがカッコいい😁ムーディーなサウナと高級なサ酒で大人サ活でしょうか?そんなサ活も読んでみたいです!そしてお嫁さん業務お疲れ様でしたw