顔ハメは絶対やるのよ

2023.08.19

今夜も仕事終わり、晩ごはんは夫と二人ダラダラと。
うん、ちょっくら行ってくるわ〜、で調布弁天湯さん。21:50IN。

入って早々フロントにいた女将さんとスタラリ談義。
スタンプ3つの石鹸コースにしたかったのだけど、これは各銭湯では配布していないとの事💦
どうやら大田区住民の郵便受けにポストインされているみたい。
残念ながら、うちにはポストインされてませんでした、えーん😭
ショックを受ける私に、「ほらほら、すごく小さいからね、(落ち込まないで)」と石鹸の現物を見せてくださる女将さん。う、優しい🥺
そして一応銭湯力アップの台紙を頂きました。

今夜のサウナは3名!
おお、お久しぶりですの常連さんと、お初のお姉さん。近くのサウナ情報を少し分かち合いましたが、直ぐにおふたりとも出られたので、その後はソロサウナ。

サウナは安定の熱さと、今夜は窓が全開になっていたからほぼ戸外の浴室でのんびり出来ました。
3セット、ありがとう😊

2023.08.21 13:35
そうそう!私もどこかで3スタンプコースがあるみたいと書いてしまったのですが丸い団扇はランダムに投函されてるとアッキーさんが教えてくれました💧大田区民への感謝イベントなのかなぁ♨️今の所お知り合いの所には届いてないようです🥲
ゆげさんのコメントに返信

団扇ね〜、どこに配られたのかしらん。そういえば、わが町がアド街ック天国に出るらしく、多分明神湯さんはランクインかな♨️ ちなみに9/9(土)予定。
2023.08.21 22:31

アド街、予約しなくては!そしてHDが、またお風呂で埋まってゆく〜😆♨️
2023.08.21 14:57
ええぇ💦アレ、大田区全戸にポストされている訳じゃないんだー…😱ランダムとは…😭
まねきさんのコメントに返信

全戸じゃない💦 うち、ちゃんと住民税も払ってるし(当たり前)、自治会費も払ってるのにぃ、ι(`ロ´)ノムキー まねたんも、アド街見てね〜😝
2023.08.21 22:53
顔ハメさんの家も来てないの?もしや銭湯によく行っている家は外されているのか?にっくきマイナンバー😡(←八つ当たり)
アッキーさんのコメントに返信

来てませんねぇ😰 すっごくポストインしやすい道に面したところにある郵便受けなのに。 極レアなのかも⁉️