ツチコ

2024.12.01

ギッチリ詰め込みますいいねだけつけてもらえますと泣いて喜びます♨️ツチコの自己満部屋へようこそ🤗覆面潜入アロマ調査員ツチコは15:10と17:10から開催予定の内湯アロマキューゲルのアロマ調査をするべく14:30頃権堂温泉♨️テルメDOMEさまにコソコソと潜入するもツチコのおぶ〜様サウナぶ〜No.136と同じNo.の靴ロッカーキーを受付へ持って行くとベテラン受付お姉さまにあらお久しぶりでございますお越しくださってありがとうございます♪やまちゃんはもうしばらく15時出勤予定でございますけど、アロマキューゲルはやまちゃん担当かしらウフフ♪どうぞごゆっくりなさっていってくださいませ〜♨️と、こちらの変装🥸の努力もモノマネの練習も全てを台無しにする完璧な受付接客対応にあぁ権堂温泉♨️さまはなんて素晴らしい施設さまなんだと改めて感じました☺️周辺を見渡せばあんなお店やこんなお店がひしめくこの権堂において久しぶりに実家へ帰って来た感覚とは少し違うどちらかと言えば親戚の家へお泊りに行った時の感覚に近いなと感じるほど落ち着きながらもウキウキな感覚はようやく貯まったLINEスタンプカード入浴1回無料の権利と相まって顧客満足度(CS)を更なる高みへ推し上げるに相応しいものでございます😆すっかり覆面アロマ調査員だという事を失念しそうになりながらとりあえずマッパからハットとマスクを装着し直し14:55激アツやまちゃん館内放送演出発生😆内湯サウナ下段の端っこでステンバーイ今日はなんのアロマかなぁやまちゃんにまだバレていませんよぉ〜♪ワクワク😁準備するやまちゃん静かなサ室に突然オあぁ!え!来るならゆってくださいよぉ〜♨️もうバレましたか!どうもお邪魔してます🙇お世話になります🙏なってます😆正しい手順でアロマキューゲルをセット15:10回はレモンのアロマキューゲル、アロマロウリュはクローブとバニラ湿度の上昇と共に時間差で変化してゆくアロマフガフガ♪グレードアップしたやまちゃん熱波の複合演出にあぁこれはやっべぇ最高の更に上やないかっ!17:10回はレモンのアロマキューゲル、アロマロウリュはイランイランとトゥジャ😆まるで広い草原を走り抜け自然豊かな深き森へ来たかと錯覚させるアロマの変化フガフガ❣️いややここは長野イチの歓楽街権堂でっせ😆そしてやまちゃん熱波!熱波!熱波!いやここプライベートサウナではありませんよね??信じられない!ウソじゃない!おまけにアフターフォローの優しい風までお届けに回ってくださってCSはMAXゲージより上まで振り切ってございますよぉ😆やまちゃん様☆スタッフの皆様お世話になりましたまたお邪魔します♪ありがとうございました😭

2024.12.02 09:44
ツチコ ツチコさんに37ギフトントゥ

ツチコさん 権堂テルメさんの詳細情報ありがとうございます♪ 改行せずに得られる1文字も無駄にせず1137文字を最大限に使って伝えたい思い、確と受け取りました👍 あ〜権堂テルメへ行きたい‼︎
2024.12.02 18:04
からきん からきんさんに37ギフトントゥ

からきんお師匠様☆ お疲れ様でございます🙇 ギチギチで読み難いこの長文を お読みくださり、コメントまで していただきまして誠にありがとう ございました😭 お師匠様も幾度となくご利用されたと思われる同じ場所で、テルメ外湯爆風オートロウリュほどは熱くはないですこの想いをお受けくださり大変嬉しく泣きそうです🥺 お師匠様の参考にしていただきましたらツチコは泣いて喜んでしまいますよぉ〜♪😆
2024.12.02 12:55
ツチコ ツチコさんに39ギフトントゥ

覆面潜入アロマ調査隊ツチコ隊長🌿 わぁ~😆文字数いっぱいなのにするする読んじゃうサ活♨️楽しそうです😆 やまちゃんさんどんな熱波師さんなんだろ🎵あとでポチポチ調べますね🔍️ アロマキューゲルいいですね🤤レモンキューゲルにグローブとバニラ! なんだかヨダレがポタポタしちゃいそう🤤 そしてきました!イランイラン😍 なんだかタイムリー🎵トゥジャ!初めて聞きました!気になる木🌳 グッズもバケットのサウナハットめっちゃくちゃ欲しい😍Tシャツと同じデザインですか?可愛い~♥️ ツチコ様の購入されたであろうところに、クリスタル砂時計⏳️なんですかそれ!気になります😳 しかも何気にアイスクリームも写ってませんか?🤤TOTONOWチャーム、コンプリートでは?😆 もう気になるところ満載です🤯💣️💥
2024.12.02 18:25
ゴマ ゴマさんに39ギフトントゥ

細かなグッズまで見逃さない ゴマ大先生さま☆ お疲れ様でございます♪ そこまで気がついてくださると 写真を載せた甲斐があるます😆 バケットのサウナハットは サウナエボリューション✨略して サウエボでございます♪ Tシャツと同じデザインでございます😁 実はTOTONOW王国が手掛けているの ですよぉ〜♪ネットでもポチれます! カワイイですよね😆 あとクリスタル砂時計は Amazonでアクリル防水砂時計という 物でございます♪お色はターコイズ ツチコはスパバッグにお供として くっつけて楽しんでいますよ😁 TOTONOWチャームはまだまだコンプ出来ていませんがコツコツ集めて楽しんでおります😌 アイスクリームはツチコ投稿10月5日の権堂温泉サ飯にアップしてありますのでよければご覧くださいませませ♡ 毎回いいね👍コメント📝 誠にありがとうございます😭
2024.12.02 18:35
ツチコ ツチコさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です!!! まさかすぎて、サ室で大きめな声でびっくりしてしまい申し訳ないです🙏笑 当館のスタッフはツチコさんの事を熟知済みなのとアットホームなので覆面は無理かと。。。😆笑 土日は通常のお客様から常連のお客様がいらっしゃるので、キューゲルの工夫やアロマのご説明や仰ぎ方、湿度調整など気をつけてます👍 木曜日の自分の熱波はまた違うスタイルなので前も受けて頂きましたが、またそちらも良ければ是非お願いします!👍🔥 しかしながらまさか雪が本格的に降る前に来てくださるなんて感激でした😭 こちらこそいつも気持ちよく仰がせて下さって感謝です✨お客様が盛り上げてくれるからこそ熱波師、アウフギーサーの腕も調子も上がると思ってます⤴️ いつも応援ありがとうございます😭 これから寒くなってきますので、くれぐれも体調にお気をつけてまた一緒にサ室を盛り上げましょう!!👊🔥
2024.12.02 19:11
やまちゃん やまちゃんさんに37ギフトントゥ

やまちゃん様☆ お疲れ様でございます🙇 読みにくさMAXの長文を読んでくださり またコメントまでしていただきまして 本当にありがとうございます😭ありがとうございます🙏やまちゃん様スタッフの皆様のプロフェッショナルな魂に最大限の敬意を表します🫡 いやまさか、やっとこさ一枚目のLINEスタンプカードが貯まった程度のツチコなのに覆面調査は無理でしたかッ😆ホント感謝感謝でございます🙏 木曜日のやまちゃん熱波もタイミングを調整して楽しみにしておりますよぉ〜😁 ツチコは雪☃️が本格的に降っても、と言っても膝上くらいまでの雪ならゴイゴイお伺いする覚悟が出来ておりますので時間とマネー💰がある限りお世話になります♨️よろしくお願いいたします🙇 あと願いますれば、ミスターテルメDOME・ザ・レジェンドデカちゃんさまと偶然出来ましたらもう何も思い残す事はございません!笑🤭
2024.12.02 20:07
ツチコさんのコメントに返信

ツチコさん&デカさん、このお二人同時に仰がせて頂けたら盛り上げ最高なので自分もフルパフォーマンスでいけそうな気がします👍🔥笑 是非共演の日を夢見て願っております🤲✨
2024.12.02 20:26
やまちゃんさんのコメントに返信

やまちゃん様のフルパフォーマンス🔥🔥いやや恐れ多いでございます🙇が、ツチコもそんな偶然を夢見て願っております😆 お忙しいところ返信コメありがとうございます😭
返信2件をすべて見る