林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
おぶ〜サウナぶ〜No.112 Motokick
ミッキー山下さんのアウフグースを受けてきました‼️
まずはイツメンのKおかさん、テルさん、ぷくさんと合流し、通常サ活からスタート🔥
その後いよいよアウフグースへ。
1回目
日本チャンピオンのテクニックはさすがの一言👏
アロマとお香の香りに包まれたサ室での圧巻のパフォーマンスに脱帽でした😃
今日のジェラートはよもぎとほうじ茶🍨
ジェラート休憩をしていると、くーちゃん登場😁
ミッキー山下さんのタオルを購入し、サインもゲットされていました!
2回目
途中からさとるんも合流。
さらに「サウナ初体験」の方を連れての参加😁
今日は山雅の試合があった日で、相手サポの大学生と聞いてびっくり🫢
2回目も変わらず圧巻の内容でした!
さとるん連れの大学生も衝撃を受けたかも、、
3回目
少し怪しい雰囲気で登場したのはドラえもん⁉️ではなく、
ミキえもん!?
サ室に入る前からしっかり演じ切る徹底ぶり!
演目も幅広く、サ室でのパフォーマンスはとても面白く、そしてアチアチ🔥
ネタバレになるので詳細は控えますが、一度はぜひ体験してほしいです!内容は18🈲ですww
今日は本当に楽しい時間を過ごせました😁
さらに食事メニューがリニューアルされていたので、さっそくいただきました!
ミッキー山下さん、ありがとうございました‼️
いつメンの皆さん、そしておぶースタッフの皆さま、いつもありがとうございます😊
来週は僕の本気推しイベント🔥
今から楽しみです😁
今日も最高のサウナをありがとうございました😊
おつかれさまです!ミッキーさん✨🐭🤥3回参加されたのですね✨羨ましいです😍一目出待ちしに行けば良かったです!🤣ホントにおぶ〜さんキャスティング力が凄いですね👏来週も楽しみですね〜♡私はちょうど旅行と被ってしまい参加できずで😭😭😭投稿楽しみにしておりまっす🙌
おつかれさまです😁 ミッキーさんは3回受けましたよ🔥 おぶ〜の中野さんにはいつもアウフグースのリクエストに応えていただいて感謝です!! Lynnさんは旅行ですか!!良いですね🙆楽しんできてくださいね! 僕も土曜日の推し活しっかり楽しみます!!
3回素敵です✨リクエスト応えて下さったのですね! 密かに私の推しも来て下るようでテンションあがりました!!お互い週末楽しみましょう✨
Lynnさんの推しも以前お聞きしたので密かにリクエストしておきましたww 偶然かもしれませんがww これからアウフイベント盛りだくさんなので、しっかり楽しみたいと思います✌️
そんな気がしていました!偶然かもしれませんが、ありがとうございます!!
リクエスト色々したので、偶然かもしれないです😁 今後来られるアウフギーサーの方はご都合が合えば受ける事をオススメしますよ!
おつかれさまです✌️ 今後が期待できますね😁 若いって羨ましい!!