サウ研(サウナハット研修生)

2021.11.20

㊗️10,000🈂️活㊗️
おめでとうございます🙌🏽

7時半イン。

昨晩最近にしては飲み過ぎた為、リカバリーモード♨️

洗体から日替り風呂〜和漢炭酸湯で開幕。

750マット交換列に向かうと
トマトクラブさん
さうなっ子さん
横浜のサウナーさん
の土朝ウナ三銃士⚔

トマトさんと並んでいたTakaさんをご紹介頂きました🙇🏻‍♂️

いざゲートが開かれるとスタンドに今日は笑える程サウナハットが掛かっていた。

皆さんとのストロングセッションを上段で満喫✨

その後もアロマイル土、パルス強弱、不感ジェット、フットパンチ&エステバスと満喫した為、帰宅後爆睡🤤

満天MOKUタオルゲット🙌🏽
福袋に入ってる洗面器が欲しいなぁ〜

今日も満天満点💯

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

他8件のコメントを表示
2021.11.20 17:57
サウ研さん。今日は、挨拶出来て良かったです。色々話は聞いていたので、どんな人かなーと思っていたんです。次回はゆっくりお話ししましょうね!
2021.11.20 19:00
今日もありがとうございました、サウ研さんとマット交換並んでると土曜日だなぁと感じます☺️帰宅後の爆睡は裏山ですなぁ。わたしは帰宅後こどもの上履き洗ってました😅
2021.11.20 19:01
水風呂前で「週末はこれ!これ!」と嬉しそうな表情をしていたサウ研さんにめっちゃ癒されました🤣👍🏻満天土曜朝ウナはこれだからやめられませんね😆結ぶスタイルカッコよかったです!
2021.11.20 20:49
私はブルーのおてんちゃん買いました! もったいなくて、使えないので、 タオルコレクションとして保存します☺️
2021.11.20 22:57
朝満天を満喫した後の自宅で爆睡は幸せですね☺️ブルーの満天ロゴタオルも良いですよね😍私はグリーンの満天ロゴにしましたが、ブルーも欲しくなりました💸
Takaさん ありがとうございました‼️次回もよろしくおねがいします🙇🏻‍♂️
さうなっ子さん 昨日は土曜感満載でしたね🙌🏽一瞬寝たな〜と思ったら2時間経ってました💦上履き洗い意外と大変だった記憶があります😅
トマトさん 和漢炭酸湯でのんびりしてたらサ室前に人影ができてたんで、しまったと思って慌てて列に並びに行ったら皆さんだったんで思わず不自然にニヤニヤしてました😂
横浜さん スタッフさんはおてんちゃん人気高いっぽいです❗️昨日はブルーの残が少なかったです❗️
ビールさん 幸福の爆睡でした😂私もグリーンと悩みました❗️多分買います笑
あまみさん マイ桶持ってくの良いですね✨ 単品売りしてくれたら最高です🙌🏽