片足は旭川にも突っ込む

2021.08.25

朝からゴロゴロー。
あーぁ、近場でロウリュ出来て水風呂気持ちいい所に行きたいなぁー。

で迷った末に来てしまったのが、いつもの笑福。ロウリュは諦め坊ちゃんでじんわり温まることに。

結果はウルトラ大正解!!
浴室入った瞬間蒸し蒸し!水風呂も天気のおかげで冷んやり!坊ちゃんもいつもに近い熱さで、3セット+1ブースト+締めの坊冷浴でウルトラ大満足!
やっぱ銭湯っていいよね!あと月見湯で買ったタオルとマットも笑福デビューできた喜び!
そして、最近の坊ちゃんのマイルドさの原因は、やはり加水犯の仕業が濃厚だと悟る笑

仕事プライベートにて、考え整理しなければいけない事が色々あるのに、その辺何も考えずボーッとして終わるw
これもまた笑福の魅力だし、これはこれでアリだと思います笑

んで私ごとだけど、夏が終われば、銭湯中心に巡ってみようと思案中。
望月湯再訪に、富士乃湯、共栄湯、扇の湯…。月見湯もまた再訪し、勿論笑福も。あくまで予定だけど何とかイキタイです。

サウナイキタイ始めて1年くらいだけど、その結果、町銭湯に惹かれるというw
ええやん!銭湯最高!!

他7件のコメントを表示
2021.08.25 19:03
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

イイデスネ!美香保湯、鷹の湯、川沿湯、私も行ってみたいところたくさんあります!
銭湯はやはり長年の深みを感じますよね!色々なモノ宿ってる的な!そして、加水犯逮捕ですねw
アキネクトさん トントゥ頂きありがとうございます!!今教えて頂いた施設もチェックします!で冬くらいまで銭湯巡りになりそうですw
カピさん ホントそれです👍同じ値段かつ機能的なスパ銭湯も色々あるのに。加水犯は逮捕し反省部屋へ…とはなりませんが、辞めるよう促すシミュレーションだけは事前にしようと思いますw
2021.08.26 04:30
まだまだ行った事ない銭湯だらけ だから色々なサ活楽しみにしてますよー
2021.08.26 06:38
特に鷹の湯に行ってみたいです。昨日も定休日で行けなかった💦
クロさん 定番からマニアックな所まで探して行きます!
TCMさん 鷹の湯もチェックです!定休日に気をつけイキタイです!
2021.08.27 04:45
坊っちゃん復活の朗報。札浴スタンプラリーしてますけど、訪問件数まだ1/3ぐらい。街銭湯♨️巡り楽しいです。
スハラさん あまみが出来るほど熱かったので復活です!銭湯は知らない施設いっぱいあるので巡るのは楽しそうです!