片足は旭川にも突っ込む

2021.06.04

ホントは明日行こうと思っていたけど、夜勤終わって日中グースカ寝ていたら夢に出てきたもんで、これは強い欲求の現れだと解釈し、いてもたまらず車を走らせるw

そして、18時手前にIN。店員にこの貼紙見てくださいと言われ、悲しき現実を突きつけられる。。ホント残念。嘘だと言ってほしい!!

けれども別れを惜しむのは早すぎるので、とりあえず満喫しようと思い浴場IN!

サウナは自身の寝起きコンディションもありいつも以上に熱く感じるが、坊ちゃんはいつもよりマイルド。

けど今回は隅にひそむ水風呂を語りたい!
ここの水風呂は最高だ。実は今まで入った水風呂で1番好きかもしれない。水質水温サイズ感すべていい!!
そして今日も相変わらず気持ちいい。縁に足置いて天井眺めながら入るともっと気持ちいいぜ!!
坊ちゃんもサウナもいいけど、水風呂がととのいの最大要因なのかもと思ったり…。

そして声を大にして言いたい。
この水風呂と別れたくなぁぁぁい!!!

とは言うものの、まだ半年あるので、くよくよするのは早すぎる。とにかく残り期間を楽しまないと!

ということで、来週発売の「プレミアム回数券」(名前合ってるか曖昧だけど…)は絶対買おうと心に決める。問題は何冊買うかだ。

そして買った冊数で景品もあるみたい。そのポスター写メしときゃよかったのに。
うーん無能w

とにかく来週の発売を楽しみにしつつ、笑福を後に。
また来まーす!

追伸:お陰様で体の怠さが全取れw
これがいいのよー

他12件のコメントを表示
2021.06.04 20:58
早速行ったんですね♪ そう、まだ時間はあるので十分楽しめます。焦らすじっくりいきましょう。
TCM
2021.06.04 20:58
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに5ギフトントゥ

1人しか入れない水風呂!皆タイミングをはかりつつサウナや湯で熱くなる!なおさら水風呂での喜びが増すのですかね!それにしても終わりの日を決まられるってのは、、辛いもんです
2021.06.04 21:27
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

片足サン!今日19時ころ、ピンクのマット見ました‥‥!片足サンだったのー
TCMさん トントゥありがとうございます✨行きたすぎて来てしまいました!これからもじっくり満喫したいス!
カピさん トントゥありがとございます✨その駆け引きも魅力的ですよね!終わる日か分かるからこそ大切にできますね!
STONEさん トントゥありがとうござます✨あのピンクマットは私のでございますwそして薄々予感はしてましたが来てたのですね!ご挨拶したかったですわ…
2021.06.05 05:10
ピンクの水玉というよりか、ピンク一色という感じでしたね〜 もう少し後には、シャンプーさんもいらしてましたよ! 金曜日にまた♨️
2021.06.05 05:34
店員さんの壮大なドッキリですって!カメラなかった?w ワタシもドッキリにハマりに朝行ってみます〜
2021.06.05 05:49
ずーっと続くドッキリだなんて切なすぎる‥‥🥺
STONEさん 水玉が小さいから遠目で見るとピンク一色かもですw あちちさんにも感謝のご挨拶をしたかったです。また金曜もしくは朝方に来ます!
クロさん 天井四隅見たけどカメラらしきものは…w ぜひドッキリにハマりに…いや、満喫してください!
わかります、水風呂は本当に、いい仕事してくれますよね😃お昼に行った時、永遠に水風呂とイスを往復する、長髪のおじいさんを見た記憶があります、
あちちさん ご共感頂きありがたきです!そして長髪のおじいさんは、多分僕いっつも見る人ですわw