林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
サウナぶ〜No.145 Mr.トシ
先週の休みは、健康診断だったり、急遽聖地に行ったりで、ジムをサボったので、今週はちゃんと行かなきゃって事で朝からジムへ🚗💨
外は、相変わらずバカみたいに暑いが、ジムの中は、快適(*´艸`)
運動すれば汗は、かくけど気持ち良い♪
2時間程運動して、外に出ると…∑( ̄Д ̄;)
めちゃくちゃ暑い( ̄▽ ̄;)
車の外気温計は、36度とかで、長野県って避暑地と呼ばれていたが、もう昔の事だと改めて実感( ̄ω ̄;)
さっさとご飯食べて水風呂に入りたいと思って、とりあえずご飯(*´艸`)
かとむらで特製油そばを麺をWで注文して着席♪
久しぶりの油そばだったけどやっぱり美味しい(っ⸝⸝>⤚<⸝⸝)モグモグ
ラー油や酢、ニンニクで途中で味変しつつ、最後に追い飯ぶっ込んでの完食\( *´꒳`*)/
お腹も満たされたので、おぶ〜さんへ🚗💨
新しくなった看板を眺めてからお風呂へ(*´艸`)
いつものように、清めの儀式→オートロウリュ→水風呂→外気浴→ありがとうサウナ→水風呂→外気浴のウォーミングアップをして、まんとパイセンセットを決行♪
あえて、日が差し込むととのい座敷でジリジリ炙られながらととのいました(*´艸`)
じんわりと暖かくなって行く感覚は、夏ならではでこれはコレで良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
最後にオートロウリュ→水風呂をこなし、外気浴には行かず、ひや風呂でぷかぷか浮いてととのう(*´艸`)
この時期のひや風呂は最高に気持ち良いので、いつまで入って居られる(๑•̀ㅂ•́)و✧
気持ち良過ぎて、眠くなってきたので、縁側に移動して、少し昼寝(*´艸`)
バッチリととのえたので、今日のサ活は終了して、ジェラートで〆ました(*´艸`)
あえて昼間の暑い時間におぶ〜さんでサウナを決行です(*´艸`) 暑さを感じたら水風呂直行で暑さを乗り切ります`⎚⩊⎚´ 外気浴代わりにひや風呂でぷかぷかも気持ち良く最高でした(*`ω´)b
お疲れ様です♪ エアロバイクを動画見ながら漕いでいると40〜50分は、軽いです(*´艸`) ありがとうサウナは、ガラガラで、ロウリュすると激熱だったので、サウナは、短めにしました(笑) ひや風呂は、気持ち良くずっと入って居られるので、おすすめです♪