ふれあい交流センター大芝の湯
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
男湯での大芝のラスト熱波の為に向けて、16時頃にINしたら入口付近でヤギさんとバッタリ(*´艸`)
今日のラスト熱波は、気合い入ってるっぽいので期待しながらお風呂に向かいます(๑•̀ •́)و✧
ラスト熱波なので、本日は、猫耳で参戦します🐱
とりあえず16時半は、いつもの換気をしないアチアチ回です♪
相変わらず檜の蒸留水の香りは素晴らしい♪
次の18時半までソロで数セットやっていると大芝の熱波常連のまっきーさんともねぞうさん+で兄も登場〜\( ´ω` )/
18時半は、パッチさんが加わり、ラーメン屋さんの演目ꉂ🤣
𐤔
時間も長かったけど、結構な盛り上がりで楽しかったですꉂꉂ😁
熱波後に一旦食事休憩〜♪
大芝でしばらくご飯食べれないから今日は、ここでラーメンセットを食べました😋💓
美味しく頂いたので再びお風呂に行くとなんとマコトさんが😳‼️
ヤギさんのラスト熱波に駆けつけたようですꉂꉂ🤭
条件付きでは、あるけどサウナ解禁との事で一緒に入れるとの事でダンスナイトをみんなで楽しみました"(ノ*>∀<)ノ
ヤギさんを含め4人が入れ替わりで仰ぎ時間にしてなんと30分…Σ😳
前代未聞のロング熱波でした(*´艸`)
マコトさんがラストまっくんも撮影するとの事で一緒に撮影🤣っ🤣っ🤣
楽しかったけど、しばらく大芝での楽しみが無くなり大芝ロスになりました😭
昨日は気合いの猫耳でガッツリアウフを堪能しました(๑•̀ •́)و✧
最後の熱波がヤバそうだったので腹ごしらえしてラスト熱波に挑みましたꉂꉂ😁 大芝も早く復活して欲しいですねꉂꉂ😁 また🍎でよろしくお願いします♪
4人入れ替わりで仰ぎ、水風呂とサウナを繰り返しで30分となかなかハードで盛り上がりました(*´艸`) 早く大芝が復活する事を願って半年待ちましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様です♪ 退院後は、すぐにサウナ行ける❓んですかね🤔⁉️ 毎日サウナーのKおかさんには、なかなかキツイかもですがもう少しの辛抱ですねꉂꉂ😁 また、元気でサ室でお会いしましょう♪
昨日はありがとうございました🙇 トシさんとサウナをご一緒しながら、サウナトークも沢山できて、久しぶりのサ活を満喫できました😊 ミッドナイトまっくんまでのフルコース🌽最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇 また、お得なサウナ情報をいろいろ教えてください😊 またご一緒できる日を楽しみにしています♨️
こちらこそありがとうございました♪ マコトさんの登場にもびっくりでしたが、一緒にサウナにも入れるという事でさらにびっくりでした😳‼️ 久しぶりのマコトさんとのサ活にダンスナイトでテンション爆上がりでした(*´艸`) ミッドナイトまっくんもご一緒出来て良かったです♪ 無理のない範囲でのサ活のご一緒出来たらいいですねꉂꉂ😁