しろくま

2025.01.04

※当サ活にねこちゃんはいません!
憶測ですが、ねこちゃんだけを楽しみに私のサ活を見る人がいるという妄想が働きましたので、最初に超重要情報を記載すればねこちゃんファンの悲しみを軽減出来ると思った次第🤗
今日はひっさびさにジムでガッツリ運動して年始の挨拶を遂行したのです。もしジムの人から「しろくまさん」とか言われたらそれこそ私は2度とジムに近寄れないでしょう、人の噂は光陰矢の如しである現代社会、どこから情報が爆散して炎上するか予想も敵わないのです。
外界は正月休み真っ盛り、どの温浴施設も夢の国のように混み合わせているのが目に見えているのです。
そんな混雑を恐れる私にこの施設の全知全能のもみちゃんから天啓が降とされたのです。
もみちゃん🌲「1週間ぶち抜きで来てるね!暇なん?」
ぼく「暇なのは間違いない、我が家のアッシーメッシーミツグくんの僕は三が日を過ぎるとジムとサウナを往復する日常に戻るのさ」
🌲「他の施設に浮気しない気持ちを今のうちに植え付けておいて、今後浮気した時になあなあにする戦略には乗らないよ!」
ぼく「ギクッ!年末年始はずっと安定的なサ活ができるもみちゃんに縋って、誠意も示しておけば仕事始めで🦦や🌳や諸々の施設に足を運べるタイミングで大義名分が出来ると思ったなんて口が裂けても言えない」
🌲「心の声なら()を付けてね、聞こえてるよ」
ぼく「演劇がめっちゃ面白くて、今日も観劇します」
🌲「それなら恩赦だ」
2時間運転してたどり着いたもみちゃん、颯爽と「観劇したいです!」と受付にいるもみガールに宣言したら「しろくまさんまた演劇見るんですね!」との応答。
周りのオーディエンスから見たらしろくまさんって呼ばれてる人がいる事は特異的でしょう。それを面白く望む私はもう本当にしろくまなのでしょうね。
会員カードの裏面には本名が書いていますが、呼称はしろくまさんなのです。私の本名の唯一のキャラだった札束で汗を拭ったり、手をクロスさせて名前を宣言する権利は失われてしまったのです🤔
サウナはめっちゃ捗りました、テレビのBeautiful Lifeをガン見していたら15分サ室にいて、その後の水風呂が神がかっておりました、宙を舞い、行田市を空から見下ろし、グンマー帝国からの爆撃でもみちゃんに戻りました。
観劇はとても面白かったです。B'zや恋におちて、お面超スピード変化にYOASOBIのアイドルが流れてきたり豪華絢爛な着物と女形を見て目がムスカでした🤗
カンガルー姿で駅前でジョジョ立ちをする🔔🌴さんという可愛いと美しいを兼ね備えた観劇エリートもみガールから大衆演劇とはなんぞやをすごい熱量でお話し頂いて、個性豊かな者の矜持を感じました😊

しろくまさんの行田・湯本天然温泉 茂美の湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2025.01.04 23:27
「しろくまさんですか🐧?」(ジムにて)
2025.01.04 23:34
FatPenguinesさんのコメントに返信

ぼく「ウェッ!なななななんででででその隠し名を知っていいいいるるんですかかかかああああああやだやだやだやだー!」 ジムボーイ「だってサウナイキタイ見てたらそりゃ分かりますよ」 ぼく「うぎゃー!隠し名は他のスタッフには秘密でお願いします、これはつまらぬものですが(500トントゥ)」 イメトレ完璧に仕上がりました、これで隠蔽出来ますね!💪
2025.01.05 01:04
ジム活で筋骨隆々・・ ポケモンのゴロンダ🐼 あっ!これパンダだった🤣 シロクマならツンベアーか。笑 茂美の湯の店員さん達は本名よりサウイキが楽しみ🤣🤣
2025.01.05 09:53
なおマンさんのコメントに返信

弱いものいじめを許さないゴロンダさんのような熱い 心を持ちたいですが、私自身が弱い者なので、困った困った🤔 ツンベアーさんは北国では白い悪魔と恐れられてるそうですね、(ギャグが)寒い悪魔と呼ばれる私にとても近しいものを感じます🤔 受付で躊躇なくしろくまさんって呼べる女将さんはすごいと思います、本名知ってたらそりゃ本名が呼びやすいと思いそうなのに、サ活のネタになるためにあえてしろくまさんと呼ぶ心意気、その上ねこちゃんも連れてきてくれる優しさ、ホスピタリティにととのいます🤗
2025.01.05 11:16
しろくまさんのコメントに返信

もうこれは施設よりアンバサダーへの就任オファーが来そうな展開です😀 もしくは勝手に名乗るか。笑 施設側も自店舗のサ活内容で励みなったり研究し改善するでしょうしね。😇
2025.01.05 12:45
なおマンさんのコメントに返信

偉いスタッフのみが着用を許されているもみスカジャンという羽織があるのですが、もみちゃんへの愛を伝える努力を認められたら賜れる気がします、それを狙っていこうと思いました🤗 太古の昔から通い詰める蒸務取締役をはじめとするもみちゃんファンの熱量が凄まじいので、アンバサダーや広報とかはその方々が勝手に地元ネットワークに広めてくれるでしょう🤔 私にはもみちゃんにキレられるギリギリでいじり倒すのが性に合ってます🤗 もみちゃんは顔出ししてないサ活投稿者すら特定するくらい謎の見聞色の覇気を持っているので、恐ろしくエゴサーチしている気がします🤔
2025.01.05 13:50
しろくまさんのコメントに返信

古の先人がおられるのですね。笑 是非とも、もみスカじゃんを狙って下さい🙇 しかし店側が投稿より特定してくるとは企業努力の成果でしょうね🤣
2025.01.05 14:06
なおマンさんのコメントに返信

サウナマット交換の時に客も手伝う儀式があるのですが、そこで活躍する事が1番目立つポイントになりますね、そういう地道な活動で地位を積み上げていかなきゃもみちゃんで生きていくのは難しいのでしょう🤗 もみガールのメガネにスカウター仕込んであって、銭湯力とアカウント名出てるとしか思えない情報把握力です、チンポジを直しだ事すらも見抜かれそうな程によく見ていると思われます🤗
返信4件をすべて見る
2025.01.05 09:09
🔔🌴さん、ただ者ではないですね🤔凄い…⚡
2025.01.05 10:05

我々より若いのに劇場の主のような立ち振る舞いをしつつ、SNSでもみちゃんに来い!演劇見に来てもらうために責任感を持って取り組む姿勢、肩こりが激しいのかよく肩をほぐしてる身の削りよう、有休取った時も他の施設で演劇を見にいく熱の入り方🤔 世界が違えば全集中の呼吸や領域展開使えるクチです🤔
2025.01.05 13:27
しろくま しろくまさんに37ギフトントゥ

私はジムネタから始まる🐻‍❄️さんのサ活楽しく読ませていただいてます。毎回2時間運転して茂美の湯に通っているのもスゴいですよね…
2025.01.05 13:47
a_infinity_rさんのコメントに返信

ありがとうございます!勝手に無限さんって呼びますが、佐野のやすらぎの湯よく行ってるんですよね! あそこ神です、めっちゃ神施設です、近くて羨ましいです😳 2時間のドライブ中に熱唱して対向車の運転士からよく笑われていることは秘密でお願いします🤗
2025.01.05 13:47
a_infinity_r a_infinity_rさんに40ギフトントゥ

トントゥもありがとうございます!利子つけておきますね!
2025.01.05 14:42
しろくまさんのコメントに返信

呼び名は何でも大丈夫です😆 これからも楽しいサ活投稿期待してます。 私は🐻‍❄️さんの近くに毎日サウナ八王子店があって羨ましいなぁ…とは思ってました。
返信2件をすべて見る
2025.01.05 13:36
往復4時間を1週間ってすごすぎる
2025.01.05 14:10
サ黙さんのコメントに返信

好きな気持ちは時を無視してくれるのです🤗 距離は愛ですね🤗