豊田挙母温泉 おいでんの湯
温浴施設 - 愛知県 豊田市
温浴施設 - 愛知県 豊田市
今日まで創業祭で入館料が格安になっている!
それなら弾丸で行こう٩(ˊᗜˋ*)و
なんと、世界観くんのアウフグースイベントもある ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
そして、イベントが行われる岩盤浴室「さうな広場」は今月リニューアルされたばかり。通常500円のところ、今日は女性100円、男性半額というサービス☆ さらに、0のつく日だから、女湯サウナは毎時00分にキューゲルも投入される(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
お得感満載です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
午前中は、浴室サウナへ✧٩(ˊωˋ*)و✧
セルフロウリュできる6段タワーサウナ。ストーブはロウリュ用のストーンストーブとコンフォートのツイン。
そして、水風呂は16度と26度の2つ。
露天エリアには、たくさんの椅子が用意されている(*˘︶˘*).。.:*♡
日曜午前中は、混雑はまったく無く、のんびり過ごせました。
午後からは さうな広場へ(*'▽'*)♪
新設された ろうりゅの部屋。部屋の両側の座面にはふかふかのマットが敷かれていて、なんとも居心地がいい。通常時にじっくりと過ごすのも良き。
世界観くんのアウフグースは4回行われ、13時と15時に参加できました!
アロマと照明で素敵な空間が作り出され、世界観くんの力強いアウフグースが繰り広げられた。
クルクルと舞うタオル。ビシッと力強く送られる風。全て素晴らしがった♡
イベント参加者にはオロポのサービスもありました。ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
ご夫人遠くよりわざわざようこそ!今日はご一緒できずスミマセン、お言葉に甘えて長野まで行ってきました。それにしても午前から午後まで大満喫のご様子、おいでんのサウナを思う存分楽しまれたようで何よりです!僕らもリニューアルした3階はまだ味わっていないので、また近々行ってみますね〜
テレクちゃん✨ありがトンです😆🧡 ちょうどアウフグースイベントもあったので、大満喫出来ました👍🏻✨ 次回は是非ご一緒したいですね😊
こちらこそ、ありがとうございました😆 アウフグース、とても良かったです❣️またチャンスがあったら受けたいです🔥
夫人、またワープしてる笑 天気も快晴でアウフグースも受けれて良かったです😊
かなさん✨ありがトン😊💕 おいでんの湯♨️チャンスがあったら来てみてください❣️