サウナセンターLD に初参戦٩(ˊᗜˋ*)و

12時オープンに合わせてやって来ました!
LDだと知らずに店の前で立ち尽くす男性陣を眺めながらオープンを待つ(oˆ罒ˆo)

少し早めにIN☆
ロッカールームで着替えて、エレベーターで6階へ✧٩(ˊωˋ*)و✧
浴室は、男性施設らしいというか、全てがコンパクトにまとめられている。しかし、今日LD(*'▽'*)♪ カランにはLuxやパンテーン、TSUBAKI Premium(黒)など、女性向けのアメニティが置かれていた(*ˊᗜˋ*)♡
TSUBAKIを使ってみたら、どうやら開封仕立てのようでした。今日のために用意してくださったのだろう(≧∇≦)ありがとうございます♡

サウナは、90度ほどと良い温度。台形の3段式の座面。もちろん3段目に座るദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 気持ちよく汗が出る。静かに目を閉じ、毎日ここを訪れる男性陣を思い浮かべる。( ꈍᴗꈍ)イイナ〜

13時から、サウセン所属のHIKARIさんのアウフグースを最上段でいただく♡
キューゲルに仕込まれたアロマは3種類。ひとつずつ香りを楽しみながら、曲に合わせ緩やかに、時には強く、メリハリのあるタオル捌き(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
アツアツの風を届けてくれました♡
ありがとうございました!

5階へ降り、お昼ご飯をいただく(oˆ罒ˆo)
サウセンに来たのだから、ここは ハムエッグ定食でしょ。ってな訳で、ハムエッグ定食にコロッケをつけて(๑˃̵ᴗ˂̵)و

15時の熱子さんのアウフは、残念ながら外れてしまったので、横目に見ながら退散しました(。>ㅿ<。)

大満足のサウナセンターでした♡

ハムエッグ定食

オロカルも一緒に頼んじゃいました😆

2023.10.11 21:05
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

サウセンに来るとついついハムエッグ頼んじゃいますよね😊
2023.10.12 06:46
かなさんのコメントに返信

かなさん✨ありがトン😆🧡 美味しくいただきました😋
2023.10.11 21:31
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

立ち尽くす男性陣🤣なぜかいますよね 最上段でアウフグース受けるなんてさすが鷹の湯で鍛えられていますね😊
2023.10.12 06:47
青のすみかさんのコメントに返信

何人もいました😅 ごめんなさいね〜って思いながら入りました 笑
2023.10.12 19:30
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

TSUBAKIのアメニティの席に私もしました!ブルーのボディシャンプーもよい香りで、サウセンの心遣い💕を感じましたね😊お会いできずに残念でしたが、満喫されたようで何よりです。オロカルのんでみたい♪
2023.10.12 19:56
NORIさんのコメントに返信

NORIさん✨ありがトン🧡 オロカル、思った以上にオロナミンCの炭酸が強かったです。まぁ、炭酸自体が苦手な私にとって…なんですけどね😅