ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
北海道サ旅最終日は北の絶対王者🫅
ニコーリフレさんにもお世話になりました!
前日のチェックイン後すぐにくたびれて眠りについた🛌
朝8時前に起きたがマラソンの疲れで立ち上がれず無念だったが8時の熱波は断念した。
少しずつ体を起こしてようやく10時の熱波には参加。
恒例の10分前集合の先頭に立ったぞ✨
まるで全校集会に行くかのような綺麗に揃った列を成し、みんな今か今かと希望で目がキラキラしている✨
一瞬だけ学生時代に時間が戻ったようだった🧑🎓
熱波師さんはお客様との対話を挟みつつ、自然に室温を上げていった。
そして恒例のお客様お一人お一人へ、
1、2、3ぅなぁ〜
1、にぃっの、3ぅなぁぁぁあ🔥
その後北海道のアウフグースでは恒例なのか?1〜10の数字を選ぶ熱波をして下さる🤭
遠慮せず10をえらんじゃうよね🔥
やっぱりアウフグースサービスは並ぶ価値があります✨
その後真っ直ぐ歩いていった先にはつぅめたぁ〜い水風呂がまっていた!!
どっボォーん💦
おっおぉおお!
オオタニさんタイムリーヒットぉお⚾️
水風呂から見える目の前のビジョンでちょうど大谷さんが輝きを放ったのだ✨
そして僕の体もあまみのタイムリーHITが炸裂し、勢いに乗る🔥
続けてミストサウナに挑んだ、薬草ハーブが蒸され室内で腹式呼吸すると、じわ〜と体の中が温まり浄化される😌
12時のアウフにも後列だったがきっちり整列し前ならえ🧑🎓なおれ🥸
無事1、2、サウナァーを叫び楽しめました🔥
あぁ〜毎日が楽しくあっという間だったなぁ😮💨
北海道サ旅を通して、特に自然の恵みにたくさん感謝した⛰️
水風呂もチラーを使わずともキンキンに冷えてやがる!
アレは本当に衝撃と自然の摂理に驚き感嘆しました🤩
当たり前のように使わせてもらっている水も火もそして外気浴で感じられる風も、全て僕たち人間が天の恵みをたくさん得て享受しているんだなと感慨深かった。
そして北海道日本ハムファイターズを通して、最後まであきらめない精神を学びました⚾️
人生負けている時ほどスリルがあってもっと楽しめるチャンスなんだと感じました!
家に帰ったらこれからやるべき事が多いが、ファイターズの精神を思い出し楽しんで乗り越えていきたいと思います!
今度北海道に来るときは車に乗ってサ旅を楽しもう🚗
1週間お世話になりました🙇
ありがとう北海道✨
れっどあぽーさん長々としたまとまっていない僕のサ活を、いつも最初から最後までお読みいただき感謝します🙇 本当にそうですね! 最後の帰りまで…(ととのって)…安全に帰還致します🫠
まっちゃんさん…ほんとさすがです✨ 僕の全てを操っていたかのようだ🤭 おかげさまで楽しい毎日を過ごせました。 ありがとうございました サウナ預言者ここに現る♨️
また是非北海道サ旅第2弾に来ること待ってます🥰
きりんちゃんありがとうございました😌 無事帰宅できました♪ 道東がどこだかよく分からずすみません😂 オススメ施設やマラソン大会を教えて頂けましたら、必ずや伺わせていただきます🔥
無事に帰宅、なによりです☺️ 道東、分からないですよね🤣網走マラソンは全国の方に人気のようですよ!
わぁ〜🤗 さっそく教えて下さり感謝します。 網走刑務所で鉄格子こしに出してくれぇ〜って写真撮影してみたいです😳 マラソン大会でゴールテープをきったらすぐ行けるサウナ施設はございますか!?😇
1番近いのは網走湖荘ですね☝️ もう少し行って、贅沢するなら北天の丘と1棟貸のIZUBA!イズバはわんこも🆗で、サウナが凄いんです!北天の丘とイズバ宿泊者のみ入れるサウナがあるんです!去年できたばかりで、宿泊者のみなので私は未体験ですが… 私のホームもおすすめですよ🤣🤣🤣