竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
仕事で疲れて外でたら、極寒すぎてムリ😫
昼間に某施設の、某イベントの予約をするのに
仕事を抜けて(ダメだぞ)
神経すり減らしながら、なんとか!予約が取れて安堵。
定時で終わらせてからの、外出たら寒っっ!!🥶
そうだ!
今日は竜泉寺の湯で平日無料券バラ撒きしてる日だ!
ホームにしたし、いっくぜ〜ぃ🎶
入館すると、無料券配布しているので無事ゲット🎶
着いてソッコー、閉まったらやだからって
また友に熱弁しながらソフトクリームを購入。
今日はなんと100円の日!!
チョコとバニラのミックスにしたけど
やっぱりすべてがチョコのにすれば良かった🍫
身を清め、ホタルの湯に浸かる。
わたし、本当に竜泉寺の湯が好き。
夜の竜泉寺の湯は特にホタルの湯がキレイすぎて。
チラチラ、チラチラ、ほんもののホタルが
お湯の中を飛んでいるみたい。
ずっと、ポーって眺めてられる。
綺麗だなぁ。。。
さて、バズーカロウリュ00分。
上段鎮座し3セット。
ととのいリクライニングからは
冬の星がみえる。
星みながらととのってる。幸せ。
ねころび炭酸泉でフワフワ浮きながら
昇天。
しばし意識は宇宙へいってたね。
リファで髪を乾かして、
また明日もお仕事だからサクッとサ活。
外出てポカポカ。
ダウン着て歩きながら思う。
さっきまで素っ裸で露天風呂歩き回ってたな。
すごい無敵だよね、サウナの後って笑
嘘のような冬の寒さ☃❄
これもまたサウナを知って感じる良さなのだな。
知らなかったよ、こんな最高な夜を!!!
夜の竜泉寺の湯で
キラキラしたものたくさんみて優勝✨🏆✨
私の友達が先に食べちゃったんです笑🤣🍦
ほほぅ😁 友達さんがですね。笑 何気に前回の竜泉寺時のソフトクリームと今回のソフトクリームを比較すると・・・ 今回の店員さんの方がテクニックがあるようでソフトクリーム🍦に高さがある巻き方をしてます🤣
そうなんですよ! 今回の店員さんのソフトクリーム、めっちゃ上手ですよね?🤣笑 私もそう思ってました🤣 なおマンさんの目の付け所が面白すぎる笑
次回以降、巻き方が上手い人の名前を覚えておいて購入時に指名すると良いですよ🤣🤣🤣
夜の竜泉寺の湯、ほんっとにキレイだから😍❣️ また一緒いこー✨️☺️
ライダーさんも予約取れたのですね!ちょっと休憩🤣やはり予約は大切です!✨️ 竜泉寺の湯、お風呂もたくさんあってだいすきです!☺️♨️
ちなみに自分は1部に参加ですが、偶然したら宜しくお願いします😁
ライダーさん1部なんですね!!めじるしあれば、声掛けます〜😆✨️偶然しましょー✨️
もしやぽ湯まるさんも一部でしょうか⁉️山賊イベにはSaunyaのサウナハットで参加するので、偶然したら宜しくお願いしまっす👍
はい!私1部です〜☺️✨️サウニャ〜サウナハット探してみます🎩✨️私はライトブルーのサウナ東京のサウナハットに、下は黒のハーフパンツで挑んでます笑🫡✨️
1部でしたら偶然確実ですね〜😆ちなみに自分は下はサウナパークの紺のサパンでっす🤗
え!サウナパーク?!私もこの前行きましたぁ! サウイキだとサウナパークのってなくてサ活書けなかったんですよねぇ😭 目印分かりました!声掛けます〜🤗🎶