毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
本日、毎サのレディースデイ!
薪サウナで優勝✨🥇🏆✨
参加は2回目〜✨️
わたくし、このあと女子会がある。
でも。どーしても行きたい!!
だから
少し遅れるね。ってみんなには言って
レディースデイに来たのだ。
みんな私がサウナオタクなのを知っているから
快く承諾してくれた。心が寛容🥹✨️
15時in!開始そうそうに来てやる気満々感だす。
薪ストーブ見えるちょこがけイスにまずは鎮座。
ゆらゆら薪が燃えているよ。
そのあとは上段の具合を見に行く。
結構あついな。
16時アベタイガーさんのアウフ🐯✨
まってました!初めてのアベさんのアウフ🔥
アベさんってめちゃくちゃ熱くするって
う、わ、さ🔥
怯え果てて
イズネスで覚えた水通しを2分か3分くらい行う。
(イズネスとの戦で色々と覚えた私、してイズネスの時より浸れるw)
最上段鎮座。
最上段は私ともう1人の方と2人🧘♀️🧘♀️
バニラとなんとかとなんとかを使ったロウリュ🐯
(全然覚えらんない、私のシナプス、ポンコツすぎ。)
アベさんのタオルさばき、フワフワ柔らかくて
まじで風が優しさを帯びている。
優しい風なのよ、風優しいのよ。🍃
でも一発がバビューン!てすごいんだけど
風当たりがマイルド。んんー心地よい。
最後熱くするので上段の方は無理をしないで下さいね😊って言い方も優しい。
めちゃくちゃ熱くする鬼みたくて声もdeathボイスみたいなの想像してたら
紳士🎩すぎる🐯
頑張りマース💪って言って
ロウリュ4杯かなぁ?アウフしてくれて
完走✨️すんごい気持ちよかった!!
終わってからしばらく上段に残留していると
となりの方もまだいらっしゃる。
そして、立サウナされている。猛者だ。かっけぇ✨️
勇気を出して話しかけてみると
なんとちくわさん!!!
憧れのちくわさんと知らずセッションさせていただいてたなんて、、光栄の極み🥹✨️
私も自分が何者かを、名乗りご挨拶♡
ほんとうにありがとうございました!
その後アベさんと少しお話させていただく。
今日はレディースデイだから
ぼくの中での熱さレベルは10段階の内、2か3🐯
やっぱり!!!
気持ちよかったもん!(←良いじゃんそれでw)
23日(CoCoさんがいらっしゃる日)はもっと熱くしますよ😊🐯って
それは困る。皮膚溶けるから😫下段で受けよっと笑
そして、私の推しのDAIさん(アベさんとは仲良しらしい)を毎サに呼んで欲しいと最推しのアウフをこっちでも
受けたい願望を伝える。完璧にオタクでキモイぞ私。
ダメだぞ。
レプロナイザー借りてツヤ髪にしてから
女子会に向かいまっす✨️
ご一緒した皆様、ちくわさんありがとうございました☺️✨️
なおマンさん✨️ツノ影写真チャンスです! この大きな看板とか!壁にある毎サのとことか! たくさん撮れそうなんです!! なので来ていつか欲しいです✨️ や、目的は薪サウナですけど!笑 ツノ影は私が欲しがってるだけです🤣
日中の太陽の角度・・ 夜ならば照明の角度・・ と云う、緻密な?計算の元でツノ影絵は撮られているのです。笑😆 10月出張時に此処に行くか迷って竜泉寺へ行っちゃたもんね☹️ 影絵を楽しみにしてくれてありがとうございます🥺
裏話おもしろすぎます笑 日差しがない時は出てきちゃうとこも🤣 竜泉寺の湯もめちゃくちゃいいですからね!! またの楽しみで毎サにも来てください✨️
今日も色んな場所で試した結果、品川サウナの玄関横がベストポイントでした🤣 竜泉寺(茅ヶ崎)はそんな良い記憶がないですが、八王子は良かったです。 幼馴染がおおたかにいるので、スパメッツァおおたかを狙ってます😎 毎サはいつか行きまーす🫡
まだ品サのサ活、写真開いて見てないので今すぐ見に行きますw🏃♂️!!! おおたか、私も未開拓です!! 1番の好きな竜泉寺の湯は 仙台の独眼竜ロウリュです! もし出張行く際はぜひ!!
品川サウナはミシュラン効果のせいか多かったですが、良かったですよ😀 近くにある王様は客が減ってるかも🦆
そうなんです!薪ストーブなんです、最高です✨️ いちばんさんも絶対お気に入るとおもいます! 内気浴なので、寒い冬にはとおっても心地よくととのえます*☺️💨* ちくわさん、本当に嬉しかったです!! 一期一会っていい言葉ですね😊♨️✨️ 心に染みます!
ひとしさん🤣そうなんですよ、ひとしさんのサ活読んでたので も、もしかしたら、、と思いまして 失礼かなと思ったのですが 声かけさせていただいたんです✨️びっくりさせてしまったと思いますが 快くお話してくださって、とても素敵な方でした!!嬉しい!
時間合わなくて今回別々だったけど 楽しめたかなあ?☺️♨️✨️
楽しかったー⤴️アタランドさん、ブロワーしてくれた🤭
え、まじ?!🤣激アツ回じゃん🔥🔥🔥 大丈夫だった??
たぶん昨日の爆風のせいで私マヒしてて、めちゃくちゃ気持ちよかった🤣
いいねいいね👍!!!おかしゃんが上段にくるのも時間の問題だぁね😊✨️🔥
右側の上段に椅子置いてあって、王様席みたいになってたね!私が上段行く頃には、ぽ湯ちゃんはそっちかな⁈笑
あったねぇ!でも、その王様席みたいなのの高さよりも 3段目のが高い位置にあった気がするから 3段目選んじゃった🤭🤣✨️ 次は一緒に3段目だよっ👯♂️
そうなんだ‼︎誰よりも高みに行くのね、ぽ湯ちゃんは🤭 私も一緒に3段目行けるように熱耐性上げてかないと⤴️
なにもかも、DAIさんのせい笑(ダメだぞ人のせいにしたら) 完走させて貰えなかった時から 何かがハジケた笑🤣 DAIさんのアウフを最後まで受ける修行w おかしゃん、絶対行ける人だと思う🗻✨️
森乃彩もDAIさん対策だしね🤣 なんか分からないけど、戦いたくなるよね笑 ぽ湯ちゃんについてけるように、私も修行するー🧖♀️
次は毎サレディースデイ一緒回だといいねっ😄 来年も盛りだくさんにサウナ通うぞー🧖♀️✨️
ぽ湯ちゃん🥹戦闘モードがただ漏れしてましたよ😚お隣ありがとうございました🙇♀️お隣座った瞬間、あまりにも🧘♀️凛としてて美しくかったのでキョトン😳と何度か見返してしまいすみません。挙動不審なので🤣
ちくわさんこちらこそ、ありがとうございました!🥹❣️戦闘モードダダ漏れ🤣笑笑!恥ずっ🤣笑! マジでビビり倒してましたわたし笑🥶 アベタイガー🐯さんの🐯🦊のサ活も読んでましたから😱ビビり倒してる姿勢の良さです笑 先生に怒られて背筋ピーン!!!みたいな🧘♀️🤣 こちらこそ不躾に話しかけてしまったのに快くお話してくれて嬉しかったです!!😍
🔥✨🥇🏆✨
everyday sauna!
Good facilities!
そうなんですよ!話しかけてしまいました☺️✨️ 情報🤣ありがとうございます😆 当日楽しみにしております✨️