毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
またまた貸切毎日サウナ
昨日の日帰りサウナ旅行?で疲れているだろうからと休みをとっていた日程が重なった貸切イベ。ホームですから勿論イキタイ!
待ちきれずに11時半ごろ着くとアタさんが後からやって来てご挨拶。そうこうするうちに本日参加の皆さんが集まってくる。店先でお久しぶりとか初めましてが始まってしまいもう開催されてるのかと思う位、皆さんの熱量が凄い。
開店して女性陣からお着替え、男性陣も着替え洗体し、まずは1セット目から、会話しながら入れるけど何となく静か。
開会式までは皆さん控えめだったかな?
開会式やイベントアウフの詳細はにしお茶さんが詳しく書いてくれていると思うのでそちらを読んで下さい。
アウフ意外で印象に残っていたのはやっぱりkumaさんのセルフロウリュの作法ですね。しっかりとしっとり蒸されました!やってる最中もアタさんがサ室の窓からしっかりと見てましたね。
kumaさんのセルフロウリュがモリヒタさんの演目にも繋がっているからホントにプロ毎日サウナーだと僕も思います。
閉会式は…にしお茶さんのサ活読んでください。
サウナ後受付で名残惜しいのかみなさんスタッフシールガチャ大会がはじまってしまい、自分も参加。栄一郎くんが大量に出るという中タイガーさんまたもゲット!kumaさんからKENくんも貰えたのでめちゃくちゃ嬉しい。
帰りはライガーさんと京王八王子までご一緒させてもらいました。ジャケットの毎サのワッペン奇跡としか言いようがないフィット感を見ながら羨ましく感じる。今日も凄い楽しいサ活になりました。参加されてご一緒して頂いた皆様ありがとうございました!
今日も最高の施設と時間をありがとうございました!
割り込み失礼します!ワッペンめちゃくちゃかっこいいです!何でも毎日サウナグッズになるのも羨ましいです!!
こちらこそありがとうございました!お陰で1人ニヤニヤする電車の中にならず自然なニヤニヤで帰れました😆👍
ライガーさんの日頃の行いが良いんでしょうね〜。あんなにマッチしてるの奇跡ですよ。
こちらこそkumaさんの美声が聞けて楽しかったです。プロ毎日サウナー目指して頑張ります!
美声でもないですしプロ毎日サウナーは常連の皆様もいるのでかなり恥ずかしいです笑😳 でも、そう呼んでくださる方がいる限り、その呼称に恥じないよう、振る舞いには今後も気をつけたいと思います🙌
にしお茶さんとコミーさんの話題になりましたよ。今度みなさんでご一緒できたらいいですね〜。
返信をありがとうございます😊ご一緒したいですね〜👍