コン@サウニスタ”aton“

2022.08.27

NORTH COAST SAUNNER'S主催でひまわり温泉を貸切る深夜限定イベント
ミッドナイトサウナ行ってきました

どこから書いていいのやら…
プライベート参加のゲストや遠方からの方もいて色々わちゃわちゃで、ととのうより楽しむサウナイベント

男性サウナ
女性サウナ
テントサウナ
深夜に水着着用で内容の違うサウナを巡りながら熱波も浴びる非日常的なサ活で今回も最高でした👍

とりあえずは…
・マッソーのテンションが高すぎた事
・エロイザ君とけんてぃコンビがエロかった事
・白銀荘経由で参加ヒロテテさんのサ活感
・人のいないタイミングでソロ活を楽しむコンサポ君とキクちゃんのサ活スタイルに脱帽
・人のサ活見て知ったアウフ・グスえもんさんのアウフグースを受けれなかった事
・テントサウナは皆友達になれる事
・女性風呂に行くと何故か緊張する事
・タリスカーさんのバッグがネオシティポップだった事
・ヒロト君が持ってたコインケースをやっちさんがエロいじりした事
・クマちゃんが終始セクシーだった件
・ヤング君がコミュニティ投稿を見て駆けつけた事
・タカakaヌッシーが誕生日というパワーワードでGotoさんのクールしばきを受けた事
・吉田さんがのノスコスタオル初ゲットした事
などなど…

書くとキリがなく…最高でした。
ひまわり温泉
ノスコス主催の方々
ありがとうございました😊
ヌッシー誕生日おめでとう🎉

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.08.27 14:08
😏

😏そんな顔してたわw
2022.08.27 15:13
深夜の秘密集会お疲れサまです!行きたかった。しかしLINEしてないから開催する事知らんかった・・・無念・・・
ザクおじさんのコメントに返信

えーそうだったんですね… LINE是非…wwwそして次回は是非
2022.08.27 15:43
😎😎😎😎
ケンティさんのコメントに返信

彼女に通報しておきます🫡
2022.08.28 01:45

えっと。。嫌です爆笑爆笑爆笑
ケンティさんのコメントに返信

いやダメですぅ🙅‍♂️
2022.08.27 16:21
キャベツ太郎ありがとうございました😊
TAKAさんのコメントに返信

私の大事なキャベツ太郎を大事に食べてください😏 おめでとう㊗️
2022.08.27 16:54
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに39ギフトントゥ

やっとお会い出来ましたね😊またいつかのひまわり温泉ででもよろしくです🤗
まさぞーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 すぐに気づかず失礼致しました。 次回もまた是非サ活しましょう👍
2022.08.27 17:33
昨日は久しぶりにお会いできてうれしかったです😆タオルもじゃんけんで勝ち残りうれしかったです😊✨ありがとうございました😆✨またお会いしましょう😊✨

タオルジャンケンお見事でした! さらにはタオルの追加購入までありがとうございました🧟‍♀️またお会いできる時を楽しみにしてます。
2022.08.27 18:46
昨日はなんやかんやお久しぶりでした。サ活に関係ない自分のバッグの事まで触れてくるとは。コンさん、さすが目ざといです✨
タリスカーさんのコメントに返信

さすがのセンスでしたね👍👍👍 気になって横目でずっと見てましたwww
2022.08.27 19:56
スナック舞来てね🥃
くまこさんのコメントに返信

大体の想像は昨日できたねwww スナック舞…本気じゃんw 👨🏾‍🦱
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

コンさんのサ活投稿、視野広すぎて面白いww 気にかけてくださりありがとうございました🔥

色々見つけれて面白かったねwww 相変わらずのコンサポスタイルが際立ってたわ〜 また一緒にサ活しましょ
ゾンビがいーなーいーぞー🧟‍♂️✨笑笑 ミッドナイト、楽しかったねコンさん😁👍🎉また、よろしくですっ😁✨

なんだかあまり絡めなかったね… ついついフラフラしちゃったからね 次回も是非是非🫡