コン@サウニスタ”aton“

2022.08.23

若くて綺麗な女性プロアウフギーサーが
ホームで扇ぐってよって聞いたんで
行ってきましたホームのひまわり温泉♨️

今夜の熱波…いやアウフグースは
一ノ瀬はるかさん
一見スラッとした街で見かける綺麗な女性でしたがタオルを持つや否や回す回す…ブン回す…😆
1番手前だったので爆風でタオル飛ばされそうになりながら必死に隠して完走!アチアチでしたがいつもと違うとても良い風ありがとうございました🌬
そして21時にOSCのウェルカム宮さんがついに登場!
こちらは王道の熱波
しっかり強めで3回転が通常営業らしく
皆さんドM感全開で汗だく完走💦
もう水風呂が普通の風呂に感じるほど焼かれました。

最後はノスコスメンバーと一ノ瀬さんを囲んで十勝地サイダー大乾杯

なんだか久々でパンチ強めのサ活でした
一ノ瀬さん宮くんひまわり温泉そしてゴトウ監督
さらには皆さん本日もありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.08.23 23:59
用事を思い出しサ室から出ようとしたらコンさんに引き止められるという珍しい展開にはクリビツでしたww
TAKAさんのコメントに返信

ついつい手が出てしまったww にしてもクリビツってwww久々に聞いたわ🥹
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

チェックインだけでなくボリューミーなサ活投稿!サうなら~👋

昨日は流石にねw でもまたやるよ無駄にチェックインw トントゥあざず
まーたコソ活だよ…駐車場でコンさんの車見つけた時「いるんかーい( T_T)\(。-_-。)」て1人ノリツッコミしてましたよ😑🌀笑笑

ある意味ポールポジションに停めたからねw 俺もラ活かい👊って突っ込んだけどね
2022.08.24 05:34
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

特別な一夜!参加羨ましい。池田ぶどうサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさんいつもトントゥありがとうございます😊 昨夜は美女と十勝地サイダーでした👍 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ありがとうございました☺️アツアツになれましたかね😖?調教感が足りなかった気がするので次はもっと鍛えてきます✊

昨夜は良い風ありがとうございました🌬 また来る時にはもっと調教されたおじさんがいっぱいいると思いますので是非是非🫡🫡 さらなる活躍応援してます👍