コン@サウニスタ”aton“

2022.05.28

実に久しぶりのサウナ…
まぁ色々あった2週間…危なくサウナ忘れそうだったのでリュウさんに合わせてショック療法のリハビリサウナへ

私も参加している北海道のサウナーコミュニティNORTHCOASTSAUNNER‘Sの新色タオルが出来上がってきたのでダンボールごと抱えてホームへ到着
本日は20時と21時に吉田さんのものまねっぱーの2本立て💪絶対熱いのは既に確定w
20時はルフィ なんとか下段でギヤサードまでもちこたえる事に成功😅
21時はロロノアゾロ 登場した瞬間こりゃまずいと思った矢先満員のサ室でアツアツロウリュ
しかもそこから370回振りまくるサウナポンド砲… 170位であえなく撃沈💦リハビリで入る熱波ではなかったです!
そんなこんなでノスコスの皆さんともわちゃわちゃしながら帰ってきたリュウさんとわちゃわちゃして計4セットのサ活で本日終了👍

そのあとみんなで乾杯しタオル販売しわちゃわちゃして身も心もリラックスしたサ活でした
よーし明日は息子達の運動会🫡頑張ろっと

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.05.28 23:43
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

今日は久しぶりにお会いできて良かったです!タオルめちゃくちゃ気に入ってます🥺ありがとうございました! やっぱり、サウナもそうですが、自分は外気中のあの感じがたまらないです!楽しかったです!またよろしくお願いします😊
りゅうさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 なんだかりゅうさん帰って来て安心しました♪ いつもの仲間でわちゃわちゃ最高でしたね〜 月曜会もお忘れなく🫡
今日も楽しいサ活と素敵なNorthCoastSaunner’s 第2弾mokuタオルをありがとうございました😁👍🎉タオルを使う度にコンさんの顔を思い出しながら色々なところゴシゴシしますねっ🧟‍♂️✨笑笑

久々に楽しいサ活こちらこそありがとうございました😊この感じやっぱりよかったです タオルまだあるんでぜひw
2022.05.29 01:03
NORTH COAST SAUNA'SのMOKUタオルをありがとうございます。大事に使わせていただきます‼️
TAKAさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊 是非いっぱい使ってくださいね〜💪
2022.05.29 01:30
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに39ギフトントゥ

タオルにサプライズまでありがとうございます✨シラフでマジメに作成に励みます😑
タリスカーさんのコメントに返信

ありがとうございました😊 ほろ酔いでも案外いけるので頑張ってみてくださいw
2022.05.29 06:25
新色タオル楽しみです😁手続終了後あちらにて一報入れますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
まさぞーさんのコメントに返信

新色オーダーありがとうございます😊 届くの楽しみにしていて下さいね!
2022.05.29 09:48

ナイス🈂️職人コンさん👏👏👏

なんだかあれもコレもでしたねw また頑張りますよ〜