週末のサウナは最高です👍
今週ハット作りに力が入り過ぎ気づくと週末…
来週作るはずのリュータさんのハットに何故か着手…昨夜サクッと仕上げる予定が…終わらない…
コナンが始まり…終わり…テレビも無操作だったので切れ…無音で仕上げる事6時間…
昼間の仕事に影響出たので週末サウナーに💦

主役のリョータさんと初熱波受けれなかったので心残りですが皆さんの前でお披露目できて良かったです。

と話はズレましたが20時からのコラボ熱波
イケメンGotoさんと可愛い子ちゃんのクマちゃんのお祭りコラボ熱波🌪
悟空とブロリーより熱くわちゃわちゃの熱波でした!
※詳細は皆さんが書かれているので割愛
ただただいい匂いで熱々でぎゅうぎゅうで、ある意味鼻血待ちのサ活でした。

サウナ上がりに皆さんで乾杯と撮影会
自分で言うものアレですがよく作ったなと思いましたwwwオーダー頂き感謝です🥲

本日も沢山の皆様ありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真
コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

十勝地サイダー すもも

甘くてスッキリ

2022.04.17 00:43
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに5ギフトントゥ

もう、コンさんはゾンビのことが大好き過ぎだよねー、週末、週末、週末サウナーて🧟‍♂️♨️🎉笑笑 そんなに呼ばなくてもいるよ、そばにー😏👍✨笑笑 今日もポールポジションから出られなくなってるコンさん、素敵でしたっ😁👍♨️✨笑笑

大好きバレましたねwwてかテルマかw あの珍事見られてたんですねw そんな時は日出男の詩見るしかないよね🤭
2022.04.17 00:51
ポールポジションから出られなくなった時は素敵でした☺️笑
TAKAさんのコメントに返信

み〜た〜な〜w あれワナだからねww気をつけなはれや
2022.04.17 07:35
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

相変わらずの素敵なサウナハットに感動トントゥ🥹ハット作りお疲れ様でした!ライオンもありがとうございます🦁
くまこさんのコメントに返信

こちらこそ熱波ありがとうございました😊 ピコピコハンマー毎回拭く姿“さすが”でした👍 パワー💪
1番手前のサウナハットは誰の方のサウナハット何ですか?初めて見ました👍

昨日納品だったリョータさんのです👍 カッコイイですよね!ロゴめっちゃ映えましたw

めちゃくちゃカッコいいです!コンさんのサウナハットは凄すぎます😊全部のコンさんハットが並ぶ日が見てみたいです😍

ありがとうございます😊私もこんなに作ったんだな〜ってニヤついちゃいますよね フルオーダーなので個性も出てイイですよね👍

もうつぎから次って皆さん欲しがりますよ👍めちゃくちゃいいですから😍1番最初に作った人は誰なんですか?🤔もうそろそろ週末さんも二つ目辺りなんですかね😁

納品したら注文入って常に10個前後のオーダーが溜まっている状況なんです… 皆さんに待ってもらって申し訳ない感じすね 週末さんは2個目オーダー頂いてますが後回しw 1番最初はGotoさんなんですよ〜Gotoさんいなかったらこんなに活躍できてないんすよ〜感謝すね
2022.04.17 09:07
コンさんサウナで殺されないで下さいね😌
まさぞーさんのコメントに返信

僕は死にましぇーん…ってついついでましたが古いすねwww😅
2022.04.17 11:23

コラボ回ご参加ありがとうございました☺️昨日も毎回皆んなのイメージを超えてくるさすがのハットコンクオリティにトントゥを!しっかり熱波も楽しんでもらえたなら何よりです!またお待ちしてます✨

トントゥありがとうございます😊 毎回期待されてドキドキですよwww にしても次から次へとオーダー内容が自由過ぎっすwww 熱波いつもありがとうございます また行きます!!
2022.04.17 12:57
いつかコンハット全部並べて写真におさめてみたいですね☺️✨その時は私のもあるといいな~💓
みきさんのコメントに返信

次はアヤノさん作りますよ ぜひみんなで撮りましょ📸 お楽しみに!
2022.04.17 19:51

やったー😆💓ついに例の柚子乗せが🍊ハット授与楽しみにしてます😍
みきさんのコメントに返信

柚子のせ頑張りますよ👍 初めて作りますがwww
2022.04.17 20:39
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

今回も力作ですね!更別すももサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

いつもありがとうございます😊 もう一つの力作ご準備できてます 十勝地サイダー最高!
2022.04.17 21:40
魂こもった作品ありがとうございました😊 何度も被っては鏡を見たり、車のヘッドレストに付けて買い物行ったり、サウナ以外でも活用してます。 早く皆さんとGotoさんの熱波浴びたいですね!
2022.04.17 21:42
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに111ギフトントゥ

敬意を込めて!
Ryotaさんのコメントに返信

マジでボーナスありがとうございます😭 いい相棒できましたねw 作ってよかったですしそんなに喜んで頂けて作った甲斐ありました でも 一緒に寝るのだけはやめた方がいいですよ💦