コン@サウニスタ”aton“

2021.11.04

あいつ今日誕生日だってよ
って事でいつも私達サウナーをゾンビ化してる張本人お祭り男Gotoさんのバースデー熱波浴びにそしておめでとうを言いに行ってきました

仕事を途中で切り上げw
なんとか19時過ぎにイン
実は今日19時から村長のゲリラ熱波あったとまた脱衣所で聞かされるw
クソーあの仕事さえ…っと思いながらいつも流れ
本日は村長さんと一緒にサウナ
19:40には1セット完了し手前で内気浴で様子見休憩
19:50にはサウナーが集まり初め一人目が入るや否や流れ込むサウナーさん達
まだ5分前だが満員御礼なのでしかたなしw

今日の主役登場!!
本日のアロマはクロモジとの事
家康が…的なこと言ってましたが忘れましたw香りは最高です鼻腔全開で吸い込んでおきました
因みによくサウナでお会いするアフロさんも本日が誕生日🎂おめでとうございます

熱波後途中で飛び出し水風呂→外気浴で見事にぶっ飛んでおりました

本日も最高でした
Gotoさんお誕生日おめでとう🎉ございました 良い一年を

サドリは十勝地サイダー
しかもビーツ味…呑みやすくてとても美味しゅうございました

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

他7件のコメントを表示
2021.11.04 23:17
家康じゃなくて秀吉ですよ!ってツッコミ、某ゾンビさんも受けてたような笑 今日はありがとうございました!
本日も熱波へのご参加、お祝いありがとうございます☺️今日も良きサ活となったなら何よりです!そして…秀吉です!笑 また一年よろしくお願いします🔥またのご来館お待ちしてます👍
2021.11.05 00:30
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

コンさんありがとうございます✨いつもお見かけするのにご挨拶出来なくてすいません🙏お互いハットにマスクをしてると誰だか分からないですよね笑
村長ぉ〜、某ゾンビて、自分しかいないでしょ!笑笑 コンさん、秀吉ですよ、ヒデヨシ!笑笑
2021.11.05 03:54
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに5ギフトントゥ

ナイスサ活です!帯広ビーツサイダーお飲み頂き写真アップありがとうございます♪
ととのい村長 昨日はありがとうございました ん秀吉?そっちでしたかww 面白い事に全然記憶ないんですよね〜w またご一緒しましょう
お祭り男Gotoさん 昨日はありがとうございましたそしておめでとう㊗️ございました 遂に四捨五入したら…おじさんの世界にようこそww こっちの世界も悪くないですよw 楽しいサ活最高でしたまたよろしくお願いします。
アフロ・レイさん 昨日はお誕生日おめでとうございました🎂 お互いメガネなくってわからなかったですねwハット&マスクでまた行きますのでこれからもよろしくお願いします。
週末サウナーさん ゾンビといえばwwですね 秀吉ね…もう忘れたwww 歴史苦手だな〜って一緒すよ某ゾンビさん 昨日行けたんですねさすがです。またご一緒しましょう
ザクおじさん ギフトントゥありがとうございました ビーツ味気になってましたが全然爽やかな飲み口で大変美味しかったです。サドリに愛飲させて頂きます。ありがとうございます