地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2024.12.08
のんでないのに口が酒の匂いがするのはなんでかしら?
毎度の事ながら酒に溺れました(笑)
飲みすぎ注意報発令中ですねーおっぱいアイスしゃぶしゃぶして〜まちげーねです🤣
ナナメさんギフトトントゥありがとうございます😊いやらしいアイスを見つけてしまいました(笑)
キャスバルコメントありがとうございます😊 毎度の事ながら断片的な記憶しか(笑)たぶんたしなむ程度しか飲んでない気するのですが🍷 昼食時など楽しい会話が出来て嬉しかったです♪ また、お会いが出来る事を楽しみにしています。
コメントにキャスバルさんになってなくて申し訳ありません😭トントゥで許して下さい🙇♂️
慶さんそんなの気にしてませんよ〜 なんなら大佐でよろしくお願いします🙇
慶さん、楽しい時間を有難うございました🙇♀️お2人は🍺🥃最強です✨🥹🙌また宴会しましょうね🍻おみやまで色々お気遣い下さり有難うございました🥹🙏
みちさんギフトトントゥありがとうございます😊1週間分は飲んだかもです😅 こちらこそですよ♪お土産をいただきありがとうございます。また、騒ぎましょ🤩
take-sick🐢 さんコメントありがとうございます♪美味しそうに楽しく飲んでいるのが羨ましかったです🍺私が二日酔いと運転が無ければ😭一緒に飲んで騒ぎたかったです🤩 こちらこそ💁ご一緒が出来る事を楽しみにしています♪
メーテルさんとの楽しい時間だったので酒が進み過ぎました😊また宴会しましょ🥳あー楽しかった😄二日酔いサイコー☝️