湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
前回あやかたさん熱波を逃してしまったから、今回はそのリベンジで訪問!
焼き鳥があったからまずは相方としっかりキープ😁
20時の熱波まで1時間ちょいあるから、露天で日ハム戦を見ながらオートロウリュは逃さずしっかり2セット🌟(負けてる😭)
いよいよ3セット目!
早めにサ室に入り上段キープ!
めっちゃ激混みで始まる頃には20人くらいいたのかな🤔
あ!ほうじ茶だ🤤
一番好きなロウリュ🌟
仰いでる最中に突然あやかたさんが、、
「未希さんの彼氏さんいますか??」
、、、??🤔
一瞬サ室がポカーン😳
え?これって、、俺の事だよな??😅
って思って手を挙げると、
「未希さんからことづてを預かってるので後で」
とのこと🤔
順番が来ると、「ア・イ・シ・テ・ル」の5回おかわり熱波を受ける🤣
その後「僕もア・イ・シ・テ・ルの5回でお願いします」って言ってる方もいて面白かった😊
その後のキレトマサワーが美味すぎて痺れたぁ😆
シャコも剥いてくれて美味かった🤤
サーモン熱波デビューおめでトントゥ!🤗✨楽しすぎるデビューになったね🤣ウキャキャ!!どんな顔して手上げたのか想像するだけで笑ける〜🤣🤣シャコも焼き鳥も美味しかったねぇ🤤もっとうまく剥けるように練習するね🫣
あやかたさんのデスマッチ熱波最高だった〜😆 ことずてがあるって言われた時点で察したけど、あれはあれで面白かったわ(笑) 優しく剥けば大丈夫(笑) キレトマハマった😁
キレトマサワーが2つ並んでる😆やっぱりまた茶色の食べ物ばかりですね😁
ゆうさんお初です! トントゥもありがとうございます〜😁 キレトマハマっちゃいました🤣 焼き鳥に焼きそば、、完全に男飯です(笑)
未希さんの彼氏さん、はじめましてです。 おふたりラブラブで何より♡ キレトマも気に入っていただけたなら良かったです☺️
ちろさんお初でトントゥまでありがとうございます😊 キレトマ美味すぎます🌟 ちろさんもキレトマ派なんですね😁
ぺろです。初コメントです。お幸せそうで何よりでございます。キレトマご紹介したのわたくし共なんですよ。。。
ぺろさんもありがとうございます😊 えー!そうだったんですね!(笑) こんな美味しいサドリの開発者だったとは! キレトマに出会わせて頂いて感謝です🌟
水冷さん😁 「未希さんの彼氏の彼氏です♥️」って言ったら伝わると思います🤣(笑) え!○○コ剥いてくれるんですか?🤣(笑)
チ〇〇ヤメロ!🤣🤣🤣🤣👍
hiroがそんな人だったなんて…🙄
おふざけが過ぎた(笑)
え!シャコ🥺(笑) すみません、調子に乗りました🤣🤣(笑)
そうです!シ◯コですシ◯コシ◯コ間違えないでください!😖
何かどんどん変なキャラになってる(笑) 是非サーモンでも偶然偶然できたら良いですね😊
是非に!🤭✨あしべ壱乃湯もたまにイキマスよ😊✨